Максим7722 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 мне нужно посчитать какой обьем нужен и как настроить порт что бы стрелял.. Ссылка на комментарий
Максим7722 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а читать, где читать??я уже много ссылок перелазил фиг что найду... вот хочется сделать,а как правильно не знаю..!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 зачем ты вообще в стены полез,если опыта нет? считай примерный объем,порт по площади по больше чем в обычном фи,тк не сильно нагружен и обязательно сменный-и помчал двигай стену по объему и меняй сечение порта,удлинняй отпиливай!!!! что еще тебе писать???? вот народ пошел,не кому не охото тратиться на лишнюю фанеру,всем охото все и сразу!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Максим7722 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 на материал мне по фигу, я работаю на фирме производства дверей))) бери-не хочу))) а вот как все высчитать я не знаю, а простой короб мне уже надоел, вот и хочется запилить стену..!!:peel: Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а что у тебя за система? Ссылка на комментарий
Максим7722 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 есть 2 пары NVX Audio VCW152 15" Dual 2-ohm VC Series и две пары POWER ACOUSTIK MOFO-154X Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти