НикатаШишканов Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Как подключить ural as d12.3 к kicx kap 27 мостом, я не могу сообразить с сопротивлением, как на сабе провода подключить. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Как подключить ural as d12.3 к kicx kap 27 мостом, я не могу сообразить с сопротивлением, как на сабе провода подключить. Всё просто + к + а -к- и на мост KAPа (крайние клемы) ::new_russian:: Ссылка на комментарий
НикатаШишканов Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Всё просто + к + а -к- и на мост KAPа (крайние клемы) Тут мы получим 2 Ом а в мостовом подключением к капу 4 ома требуется вроде. Или я что то не понимаю... Подскажите пожалуйста.. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Тут мы получим 2 Ом а в мостовом подключением к капу 4 ома требуется вроде. Или я что то не понимаю... Подскажите пожалуйста.. Да 4, но кар 27 мостом тянет 2 ома нормально (без фанатизма). Питание норм? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
НикатаШишканов Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да 4, но кар 27 мостом тянет 2 ома нормально (без фанатизма). Питание норм? Я хочу купить набор мистери...но поезжу посмотрю сколько стоят кг25, предохранители и межблоки, сравню цены. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я хочу купить набор мистери...но поезжу посмотрю сколько стоят кг25, предохранители и межблоки, сравню цены. НЕТ не бери набор мистери, КГ25 это минимум лучше 35 и вот такие мжблоки http://www.mvideo.ru/products/avtomobilnyy-kabel-kicx-rca-05.html а с мистери и усь и саб долго не проживут. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
НикатаШишканов Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 НЕТ не бери набор мистери, КГ25 это минимум лучше 35 и вот такие мжблоки http://www.mvideo.ru/products/avtomobilnyy-kabel-kicx-rca-05.html а с мистери и усь и саб долго не проживут. А предохранитеь какой лучше взять? На сколько ампер? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А предохранитеь какой лучше взять? На сколько ампер? Все зависит сколько твой усил хавает,берешь чуть больше-60А-берешь80А,60-80,100-120 и т.д. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Все зависит сколько твой усил хавает,берешь чуть больше-60А-берешь80А,60-80,100-120 и т.д. Нет. пред ставится не для девайсов, а для кабеля и тут зависит какое сечение кабеля у тебя будет, если наш КГ25 то 100-120А , КГ35 120-150А . КГ50- 200А (250) ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти