Joker72 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В этой статье я не спрашиваю совета как и что,а делюсь опытом как их правильно подключить(шелк как ни как ). Человек который мне продал твитеры советовал резать 1 порядком то бишь взять кондер 3.3мкф и радоваться чудесному звуку,но видимо то ли я не переношу гавно звук то ли мой усь ну хз. Итого запасся я индуктивностями и кондерами с резисторами(последние не понадобились) и решил пособирать кросы разного порядка и разного среза. Путем долгих экспериментов (2 дня)получился оптимальный крос под любой жанр(почти).2 порядок: индуктивность 2.2гн, кодеры 2шт по 1.5мкф 160в параллельно(чтоб 3мкф получилось т.к ровно 3мкф не нашел). играют приятно качественно теперь радуют ухо))) Желаю всем удачи в построении качественного аудио дома или в машине без разницы)). 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 все это конечно прекрасно, но для земных не мог бы разъяснить, "индуктивность 2.2гн, кодеры 2шт по 1.5мкф 160в параллельно" это на скольки герцах срез идет?) Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 В районе 5кгц. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Если кого интересует то могу сделать замер индуктивности т.е диаметр катушки кол-во витков и сечение провода что б можно было вручную намотать. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти