Глеб Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 У самой дешевой магнитолы есть Рем,ты к Патефону что-ли усь подключаешь Магнитола лет 7 назад бралась,панасоник CQ1303 вроде так!сзади нашел только л/р выход какой то,может это оно?как вообще выглядит РЕМ разъем?)не бейте,я новичок)) Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Магнитола лет 7 назад бралась,панасоник CQ1303 вроде так!сзади нашел только л/р выход какой то,может это оно?как вообще выглядит РЕМ разъем?)не бейте,я новичок)) синенький тоненький проводочек.На антену в любом случае должен идти. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 синенький тоненький проводочек.На антену в любом случае должен идти. Там я видел выход л/р плюс еще какой то круглый вставляющийся разъем и еще разъем с кучей тоненьких разноцветных проводов(около 10) Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Там я видел выход л/р плюс еще какой то круглый вставляющийся разъем и еще разъем с кучей тоненьких разноцветных проводов(около 10) Среди этой шайки проводов найдёшь синенький с беленькой полоской он же Рем:hi: Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Среди этой шайки проводов найдёшь синенький с беленькой полоской он же Рем:hi: огромное спасибо)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти