Радик Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вот задумался о втором авто,для повседневной езды на каждый день,на работу и т.п. хочу бумера тройку для начала. посмотрел у себя на рынке год 2000,в районе 400ста тысяц стоит. может у кого в городе они подешевле? кто обладам ими или обладает? что скажите? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не старовата машинка будет на повседнев? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Для немца 10 лет вообще не возраст!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ай-яй-яй! Что любовь с людьми делает, неделю назад продовать все хотел .А а щас бумер подовайНука марш в гараж двери доделывать , а то соревнования на носу:hi::good: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ай-яй-яй! Что любовь с людьми делает, неделю назад продовать все хотел .А а щас бумер подовайНука марш в гараж двери доделывать , а то соревнования на носу:hi::good: не говори,мягкие игрушки каждый день почти. просто очень хотелось бы свою принцессу на нормальной машине катать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не старовата машинка будет на повседнев? для начала и эта пойдет,а если честно на большее расчитывать пока не могу и эта то,только в планах Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 не говори,мягкие игрушки каждый день почти. просто очень хотелось бы свою принцессу на нормальной машине катать Радик, к хорошему быстро привыкают! смотри потом проблемы могут возникнуть, не приучай сразу так. ИМХО конечно но пройденый этап:hi: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Радик, к хорошему быстро привыкают! смотри потом проблемы могут возникнуть, не приучай сразу так. ИМХО конечно но пройденый этап:hi: :hi: не первый мне это говоришь,но пока есть возможность,буду радовать ее! конечно же возьму на заметку но ни че с собой поделать не могу :wacko3: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну а по теме, бумер капризная машина. У меня еще в 80-е дядька с Калиненграда приезжал на опеле к нам в новосиб( он тогда капитаном сухогруза был по балтике ходил), он еще тогда говорил, что бомба дорогая машина по обслуге. У знакомого ха5 под жопой, дак продавать собрался говорит достал уже, теже расходники которые на японца например стоят сотни рублей, на бумера уже тысячи подавай. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну а по теме, бумер капризная машина. У меня еще в 80-е дядька с Калиненграда приезжал на опеле к нам в новосиб( он тогда капитаном сухогруза был по балтике ходил), он еще тогда говорил, что бомба дорогая машина по обслуге. У знакомого ха5 под жопой, дак продавать собрался говорит достал уже, теже расходники которые на японца например стоят сотни рублей, на бумера уже тысячи подавай. про Х5 знаю не по наслышке. а вот именно про тройку ни чего,так пару раз был пассажиром в ней Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 :hi: не первый мне это говоришь,но пока есть возможность,буду радовать ее! конечно же возьму на заметку но ни че с собой поделать не могу :wacko3: Так, короче, Звездочки убрать! игрушки раз внеделю, цветы раз два в месяц и то за хорошие заслуги, чтоб стимул был получать их( цветы):biggrin: П.С. смех смехом, а доля правды есть причем немалая(женатые поймут). Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 про Х5 знаю не по наслышке. а вот именно про тройку ни чего,так пару раз был пассажиром в ней Контора одна, я думаю мало чем отличаются. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Так, короче, Звездочки убрать! игрушки раз внеделю, цветы раз два в месяц и то за хорошие заслуги, чтоб стимул был получать их( цветы):biggrin: П.С. смех смехом, а доля правды есть причем немалая(женатые поймут). какие звездочки? ну ты сильно уж что то. раз в неделю игрушки,не жирно ли будет? и цветы два раза в месяц,тоже считаю жирновато. самое что замечательное что у нее день рождение через 20дней :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Контора одна, я думаю мало чем отличаются. или тройку хочу или ауди А6 такого же года,но аудихи прожерливые блин Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 400 нормально, знакомый продает за 350 с дефектами на 50 DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти