shell Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 :flag_of_truce: DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мне подарили шитый неделю назад. Gorky Style Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 gta 5? Ни у кого кстати в Самаре нету ненужного? Взял бы погонять за рубалек на пару недель бокс с гташкой. Джойстик свой есть Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Чет я в гта 15минут поиграл и легла она на полочку:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 shell, ты давно коробку то покупал,сейчас в магазинах все с непрошиваемыми приводами идут. Gorky Style Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Чет я в гта 15минут поиграл и легла она на полочку:lol: Неужто шлак :sad: гта пожалуй единственная игра, которые я всю серию прошел, начиная с первой и лондона. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Графа норм,играть не удобно...:gamer: Может это просто особенности моего организма:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 :flag_of_truce: Давно покупал? Если недавно,спешу огорчить,не шьется он без механического вмешательства(( Инфы в сети полно,как шить! Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не покупал еще, вот с ребятами думаем взять, да да да)) гта5 так и ждет :gamer: Вот и стоим перед выбором, брать в кредит будем, вот и варианты - соньку 3 сразу с гта либо хбокс. Искал, но мне выдает все какую то шляпу, типа продаю хбокс уже шитый, либо как записать диски на шитый, либо вирусы DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 могу посоветовать где купить уже шитый с годовой гарантией,но в кредит не прокатит. Gorky Style Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Меня как то ГТА не вштырила..играл у кента несколько раз У самого тоже пс3, но меня жаба душит за гта отдавать деньгу Графика мне не понравилась, после игр на ПК - слабовата... Также сравнивали грид2 на ПК и на пс3 , на пс3 остывает и нервно курит в стороне Да в гта управление неайс..консоль всеже не для стрельбы Вот допустим резидент евил6 - там графа на высоте, как в фильме прям Валяется дома (брал за 2600), а играл 5 минут...управление ад просто Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 лучше взять сразу с фрибут, стоить будет дороже примерно на 2 тыс. зато просто качаешь игры с торента, кидаешь на флешку или внешний жесткий и все работает без проблем, не нужно болванки писать правильные. штатка Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вот допустим резидент евил6 - там графа на высоте, как в фильме прям Валяется дома (брал за 2600), а играл 5 минут...управление ад просто Цены лютейшие,на шитую по 100руб покуаю...да и то потому что самому записывать лень:hang1: Выбрали бокс из за кинекта,а так основные игры это футбол,хоккей,файтинги и гонки. Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 лучше взять сразу с фрибут' date=' стоить будет дороже примерно на 2 тыс. зато просто качаешь игры с торента, кидаешь на флешку или внешний жесткий и все работает без проблем, не нужно болванки писать правильные.[/quote'] С фрибутом вроде можно забыть о xbox live? Gorky Style Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Себе сделал фрибут недавно сам, геморрой еще тот. Так что сам даже не вздумай заморачиваться, легче 2-3 тыщи отдать. Сам фрибут, конечно - вещь. Заменил винт на 500 гигов, и игры заливаешь по сетке с компа, либо с усб. Никаких заморочек с записью дисков и тд. Если собираешься играть в Лив, то лучше вообще не шить, либо купить пс3. Но в конце года выходят уже приставки нового поколения, поэтому уже наверное стоит брать новое, если играть в лицуху. Да и в любом случае, лучше брать тогда после нового года бу, в цене щас начнут они падать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти