Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

кто сам шил xbox?

shell

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если собираешься играть в Лив' date=' то лучше вообще не шить[/quote']

Почему,на лт3 вроде нет проблем с этим?

Gorky Style

Хм...теперь меня терзают смутные сомнения на счет все этой затеи

В кредит ты уже не купишь тк прошить не сможешь,а диски по 2-3рубля покупать эт приговор.

Поэтому если боксу быть то варианта два покупать бу шитую либо,новую шитую.Причем разница в цене не большая.

Gorky Style

за 11 тыс можно найти новую с фрибут 250 Гб. а насчет следующего поколения, игр пока мало, да и то можно будет тольо лиц пользоваться. взломают их точно не скоро несколько лет может пройти. а так за каждую игру платить по 2-3 тысячи это думаю не вариант

штатка:mad1:

Брал два года назадшил зам налт 2.0 особо ничего сложного, потом поставил 3.0

Прошил привод, покупаю болванки вербатиум по 50р и спокойно пишу и играю))

Гта понравилась! Интересный сюжет, красивый мир, 3 персонажа, но миссий мало прошел за 4 дня. Графа для консоли очень здоровская! Особенно если учесть что консоль вышла в далеком 2005 году! 8 лет железу!!! Не видел ни одного 8 годовалого компа который потянул Бы такую графику итакой огромный мир! С современными пк конечно сравнивать не стоит, они далеко впереди

99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250

Так а смысл после лт2 шить на лт3?Бан то все ровно влепят...Или я чего то не знаю?

Gorky Style

Пошли новые игры требовавшие лт3.0 новый дашборд, уже точно не вспомню ньюансов но надобность была.

ПС на 3.0 в лайф спокойно играю больше года

99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250

Так а тебя забанили?Стоит ли вообще этого опасаться?Или шпилишь себе спокойно на пиратских серваках?

Gorky Style

Потерпите чуток выйдет ваш ГТА5 к декабрю на РС

Team "Диванные эксперты"

Необходимость шить на 3.0 возникает из-за новых игр и новогр дашборда. После прошивки на 3.0 игры с 2.0 уже идти не будут. На 3.0 в лайве бан не ловится. Старые привода с выпуском до 1.09.2011 шьются легко, главное снять ключь. Новые только сверлить. При выходе с фрибутом в лайв сразу бан

Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2

А по поводу ps3, она сейчас прошивается или нет?

Просто так то, если думать о приставке, если уж и брать чего, то я бы лично ps3 взял.

т.к. там эксклюзивы интересные есть, например Heavy Rain, Beyond: Two Souls, The Last of Us...

Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens.

Потерпите чуток выйдет ваш ГТА5 к декабрю на РС

И будет лагать как gta4 :smile:

Автор, зачем кредит, зачем новую?Все равно шить собираешься, на авито полно объявлений, народ потихоньку сливать их начинает, и цены не космос.

По поводу комфортной игры в экшн , думаю все-таки дело привычки, я тоже плевался поночалу на Gears of War, Mafia, и все-таки затягивает, забываешь про неудобное управление)))

В кредит потому что в мвидео есть карточти, т.е.20% скидки, на новую денег у всех не )вот и думали оплатить еще че есть по средствам и на пол года в кредит, не такой и большой процент выходит

Авито...все равно что кот в мешке, а новая как то надежнее.

И брали погонять у одного хбокс, все бы хорошо, пусть иногда и 5 раз вкл. Выкл. Что бы поиграть, но когда все вылетает в процессе игры..это стремно

З.ы. гта 4 как только вышла не фига у меня на компе не лагала) до сих пор стоит

DD & DC :bomb:

В кредит потому что в мвидео есть карточти, т.е.20% скидки, на новую денег у всех не )вот и думали оплатить еще че есть по средствам и на пол года в кредит, не такой и большой процент выходит

Авито...все равно что кот в мешке, а новая как то надежнее.

И брали погонять у одного хбокс, все бы хорошо, пусть иногда и 5 раз вкл. Выкл. Что бы поиграть, но когда все вылетает в процессе игры..это стремно

З.ы. гта 4 как только вышла не фига у меня на компе не лагала) до сих пор стоит

ну ну))

Интересно, на кой тогда они кучу патчей наделали?)

ну ну))

Интересно, на кой тогда они кучу патчей наделали?)

Хз) я от инета ее сразу выключил

У друзей когда запускали, был эффект пьяного, у меня все отлично, 3 человека сюжетную линию прошли, но жрет она много) на максималке я пробывал требует 2.5 гига видюхи, если мне память не изменяет.

DD & DC :bomb:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...