Vadimka Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 всем привет, случилось непонятка или просто хочу довести до людей с форума незнал куда написать поэтому пишу здеся искал себе миды побюджетнее , короче откинул все варианты, остановился на варианте предложенном мне форумчанином Misfists в итоге,после пары сообщений на форуме ответа я не дождался. связался с ним в соц сети - ссылка у него есть . так же после пары сообщений я так же отправился в игнор будьте бдительны:scratch_one-s_head: tak to Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ты деньги заплатил? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ты деньги заплатил? нет нет вся суть поста в том что я всех отшил и согласился на его товар, и в итоге остался с ни с чем, потерял время и снова в поисках, мозготрепка вообщемто tak to Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Аа ну я понял 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 он должен отписаться. человек не первый день на форуме. Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 он должен отписаться. человек не первый день на форуме. это не столь важно главное предупредить а то малоли само поведение странноватое) tak to Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=23611 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 :lol: tak to Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 может он просто занят и не смог тебе ответить, что же он сразу редиска ( и пусть люди знают как он поступил ) , так , чтоль получается(( это не правильно... Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 из за этого создавать тему,пипец Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 из за этого создавать тему,пипец походу очень миды захотел))) ганибаы 7Р есть, надо? Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Блин...во пипец. На пару дней отъехал из дома... Дома помимо меня еще есть живые души+комп и 2 ноута с вай-фай. Если что то из этого включается, заходит автоматически на бассклуб, вк, драйв2.ру...и из за этого может показывает что онлайн а я не отвечал))) Проще было на мобильник позвонить, телефон указал на листочках в объявлении. Пардоньте за ожидание... Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 я фигею создал тему ахах да если даже сознательно игнорил это его право ! GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения