San4o123 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Добрый вечер!вопрос таков, авто -седан.в какую сторону лучше направить саб? в сторону заднего сидения или в сторону задних номеров. саб урал12 ФИ Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Короб то не настолько огромен. Ты лучше б сам покрутил, повертел, свое ухо то ближе. Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 обычно в седанах люди советуют ставить дины в салон,порт в левое крыло.у меня лично саб себя хорошо чувствовал в задний номер.и фазик в задний номер.экспериментируй Ссылка на комментарий
San4o123 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 у меня просто провода плюсового не хватает((((((((( моноблок на задней стенке саба, впринципе можно же его удленнить, соеденить, (поставить ещё один предохранитель)или так делать нельзя? Ссылка на комментарий
San4o123 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 и ещё такой вопрос а если перевернуть сам динамик, в чём измениться звук? Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 чем меньше соединений тем лучше конечно. Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 порт в бок лучше всего, а динамики в салон или в номер, я разницы у себя не почувствовал.Провода удлиняй.Сделай контакт только хорошим 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
San4o123 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 как удленить?или предохранитель поставить на место соединения двух проводов? Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 при твоем динамике и усе я уверен,что ты не услышишь разницы ,если будешь делать дополнительые соединения.главное соблюдай сечение кабеля.предохранитель ставь на силовом(плюсовом)проводе около аккумулятора на расстоянии не больше 30 см. Ссылка на комментарий
San4o123 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 у меня стоит предохранитель возле акума.я хотел ещё один поставитьв багажнике, на соеденении 2 проводов(так как не хватает метра) Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 не надо. Ссылка на комментарий
San4o123 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ну а как тогда соеденить? как попробывать развернуть саб? Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 докупи проводульку,и пропаяй хорошенько,флюса не жалей.там и саб развернешь.эспериментируй,еще раз повторюсь(насчет расположения саба в седане).но с силой не шути.никаких незаизолированных скруток.все должно быть качественно пропаяно и заизолированно.. Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 или обожми концы провода и скрепи их болтом 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 саб и порт советую в номер . пред не ставь смысла нет. пред надо ставить ближе к аккуму а он у тебя есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти