Vadimka Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А толку то дружище. Все равно не знаю что купить(((( мой совет НеоПро - но сам не юзал незнаю а так, вот, седня оплатил 4 альфарда, придут - скажу за них)) tak to Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ну что значит не надо? каждому как говорится свое)) Ты их советуешь, при этом не слышал. Как так? Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ты их советуешь, при этом не слышал. Как так? слышать слышал - в своем владении не имел) tak to Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А толку то дружище. Все равно не знаю что купить(((( А то что тебе выше предлогал я и феномен мимо пропустил? Для начала скажи что тебе надо, качество или громкость Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 слышать слышал - в своем владении не имел) Ты с мурманска или с екб? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ты с мурманска или с екб? а че личку отменяли?)))) tak to Ссылка на комментарий
Arsen7777777 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А то что тебе выше предлогал я и феномен мимо пропустил? Для начала скажи что тебе надо' date=' качество или громкость[/quote'] Ну почему же пропустил. Я учел. За что вам большое спасибо. А хочу я золотую серединку с небольшим перевесом на качество Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну почему же пропустил. Я учел. За что вам большое спасибо. А хочу я золотую серединку с небольшим перевесом на качество Очень качественно это ав и ат как выше писали. Качественно и громко это дд во серии Ссылка на комментарий
Arsen7777777 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 dd aw6.5 + at28 от ссаного кекса кар 4.150 - играет ухххх Это получается только СЧ и ВЧ? Без Мида? Ссылка на комментарий
Faver Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Это получается только СЧ и ВЧ? Без Мида? Aw 6.5 - Мид Ссылка на комментарий
Arsen7777777 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Aw 6.5 - Мид Я вообще уже запутался. Выберите мне пожалуйста фронт из НЧ, СЧ и ВЧ из этого сайта http://loudsound.su/ Бюджет 20 тыс. на динмики Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 самое интересное что не предложите, а уже выберите за меня:biggrin: tak to Ссылка на комментарий
Arsen7777777 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ключевое слово здесь "пожалуйста"))) Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Neo pro четкие дины,2 пары, слушаю уже больше полгода очень доволен, хочу еще 2 пары!!!! Кстати на форуме есть б/у в районе 8000 за пару Ссылка на комментарий
Arsen7777777 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Neo pro четкие дины,2 пары, слушаю уже больше полгода очень доволен, хочу еще 2 пары!!!! Кстати на форуме есть б/у в районе 8000 за пару Напиши пож-та точную аббревиатуру. Дин это что? Мид? А СЧ можно не ставить что ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти