SteepMaks Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 на уровне :) красиво) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Офигеть!!!! В "инсталах" то таких работ не встретить, а он стесняется показать!! давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 все ваще аккурат. Поэтому и долго :) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 я думал) настраиваешь до установки короба и всё пучком) на крайняк откидываю задние спинки, на бок кидаю короб и вуаля) Я изза того что короб много раз дорабатываю пришлось на спинку сидений сделать. Так удобнее для меня Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 очень хороший инстал! лучше раз но долго! чем 5 раз но быстро делать! молодец а на счет усей- не пожалей сделать им вентиляцию и тогда будет всё работать и не будешь проблем знать! to be continued.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения