EskaiL Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 все подключил к усилку но суть в том что у меня 2 пары ганибалов и пара твитеров подключено к kicx kap 29 поканально когда отсойденяю ганибалы твитеры поют тихо и когда делаеш звук на нуль шумят твитеры странно, набираеш обороты они селнее начинают Ссылка на комментарий
EskaiL Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 т.е твиттеры громко играют только когда с ганибалами на отдельный усиль кикс 300ватт пытался кинуть их играют тихо Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 2 пары ганибалов и пара твитеров подключено к kicx kap 29 поканально тут опишика по подробней как ты умудрился на 2хканальник повесить поканалку :flag_of_truce: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да , я бы тоже послушал, а лучше фотки выложи, мож ноу-хау какое, а то я только и делаю что бабки на уски трачу SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
EskaiL Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 тупанул братан) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 На твитеры фильтр стоит? кондер хотя бы? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
EskaiL Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 кондер стоит Ссылка на комментарий
EskaiL Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 в car audio толком просто не че не говорят визитку установщика тычут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти