бардей Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 предлагаю модераторам заморочиться и сделать теме:"система и ее результат" одноименный подраздел и постоянно обновлять его. основные критерии оффрезультата оставить прежними,хотя еммовские ща тоже актуальны... кто за? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 помог бы,чем смог... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 интересно седаны - отдельно... Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 интересно седаны - отдельно... нет. тачка есть тачка. продай седан-купи бус и дуй на здоровье...я так думаю. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Сначала надуй, а потом думай... Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Сначала надуй, а потом думай... емма? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 емма? ЭмоОО аХто это? У нас в ходу нормальные форматы... Перечислять не буду))) Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ЭмоОО аХто это? У нас в ходу нормальные форматы... Перечислять не буду))) не знаю...мой результат гаражный и расковский на синусе недавно отличался от еммовского на их треке на 0.1Дб всего...датчик на лобаче,сигнал есть...в чем может быть разница? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 видимо нужно вникнуть в алгоритмы датчеГов о разницы классов... а если по теме, то тема срачная, слишком разные требования у форматов. при этом рез в седане от хечТа, как правило отличаетСя, для справки. Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 видимо нужно вникнуть в алгоритмы датчеГов о разницы классов... а если по теме, то тема срачная, слишком разные требования у форматов. при этом рез в седане от хечТа, как правило отличаетСя, для справки. рез он и в африке рез. какие форматы?! я не правила соревнований предлагаю. форбс не подразделяет людей на сферы деятельности,а пишет результат.... P.S. у тебя седан штоль? сделай стену...бп...и навали по мужски! в чем проблема? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти