NIKEoo8 Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В общем взял себе сей дин (Morel Ultimo SC104) поставил в ЗЯ 17 литров чистыми (по рекомендации АЗ) - играет ровно но очень тихо и рано начинает выходить на ход! чуть гейна прибавишь и уже хлюпать начинает! номинал дина 600, максимал - 2000, а усь мой(RF T1500bdCP) выдаёт максимум 1200! а с моим питанием если 1000 выдаёт и то хорошо... почему так? упирается в оформление или дин больше и не сможет? литража если прибавлю то станет глубже играть, но мощу же не будет больше переваривать? и если сделаю всё таки ФИ то будет ли мощу хавать или просто на той же громкости станет чуть громче? P.S. ЧВ делать не буду! багажник дорог [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну да а у меня споросить не вар) Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну да а у меня споросить не вар) тебя при встречи бы спросил! тут бы людей выслушал вначале, но чёт глухо... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти