Argon Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Привет всем, не могу найти информацию о катушках этих головок, они жа на обоих динах двойные? на 4Ом точно 2. А на 2Ом? Весь вопрос к тому что собираюсь брать 2Ом и получить последовательно 4Ом. Усилок у меня ACV 2.150 в мосту он держит только 4Ом, а так бы взял d4 и не думал. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 блин. читать когда нибудь будем?) d2/4 - double - т.е. 2 катухи s2/4 - single - т.е. одна катуха всёж везде написано, нужно лишь желание... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 меняй усилок слабоват для этих динамиков тем более двух и в 4 ома. Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
Argon Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 меняй усилок слабоват для этих динамиков тем более двух и в 4 ома. Нет, дин будет один который 2+2. Я сначала хотел 4+4 взять, но усилок 2 Ом в мосту думаю что не вытянет. Поэтому решил взять 2+2 и подключить в 4Ом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти