Men161 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 магнитолы до упора крутишь? или гейн на усилке до упора? магнитолу где то на 36 кручу, максимум там 45 вроде, гейн на уселке на 12 часов Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 магнитолу где то на 36 кручу, максимум там 45 вроде, гейн на уселке на 12 часов тогда дело в треке(может он бассбустед?) и коробе или в бассбустах на магнитоле\усилителе 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Men161 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 тогда дело в треке(может он бассбустед?) и коробе или в бассбустах на магнитоле\усилителе да походу трек был накрученый, давил сильно, на магнитоле все минимально, никаких примочек не включал, на усилке тоже не трогал басбусты, все в ноль Ссылка на комментарий
юра16 Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 переходи с mp3 на wav перестанут дымится дины pioneer deh-80prs два ETON 500.4 dls referens:music: Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Причем тут треки....басбусты....надо за просадом следить и все.держи не меньше 12в и слушай хоть пугачеву лоу. ::hair:: Ссылка на комментарий
Men161 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Причем тут треки....басбусты....надо за просадом следить и все.держи не меньше 12в и слушай хоть пугачеву лоу. а у меня меньше 12 никогда не падало, 12.8 максимум падало не меньше Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Причем тут треки....басбусты....надо за просадом следить и все.держи не меньше 12в и слушай хоть пугачеву лоу. А если я включу бассбустед трек с бассбустом на магнитоле и усилке? и всякие еще эквалайзеры на магнитоле? и буду гонять его в ФИ ниже настройки на 5-10гц при том выкручивая гейн у усилка на максимум.При этих всех моментах если просад не опустился ниже 12 , динамик не сгорит? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А если я включу бассбустед трек с бассбустом на магнитоле и усилке? и всякие еще эквалайзеры на магнитоле? и буду гонять его в ФИ ниже настройки на 5-10гц при том выкручивая гейн у усилка на максимум.При этих всех моментах если просад не опустился ниже 12 , динамик не сгорит? Ещё как сгорит. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 70%дин погибает от клиппа20%от кривого короба.и всего лишь 10%от мощности.не думаю что в 600ом киксе столько дури,что он ложит сабы.до этого у тебя все работало сам говоришь.а на смену пришел 600секс и начались проблемы..у кекса и так сигнал хреновый,а если ещё с клипом...)) ::hair:: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 70%дин погибает от клиппа20%от кривого короба.и всего лишь 10%от мощности.не думаю что в 600ом киксе столько дури,что он ложит сабы.до этого у тебя все работало сам говоришь.а на смену пришел 600секс и начались проблемы..у кекса и так сигнал хреновый,а если ещё с клипом...)) так клипованный сигнал содержится в бассбуст треках как раз) и по просаду клипинг не всегда уловишь. 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Men161 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вобщем попробывал включить одну катушку работает!!! урааа)) а вторая сразу почти в защиту уходит, печаль( Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 моноблок qs 1.600 в 2ома дает 900вт а кар 27 Номинальная мощность, 2 Ом: 175 Вт х 2 разница очевидна! да и моноблок всегда лучше играет чем двухканальник Ага, даст, догонит и еще даст Нету там столько. Ссылка на комментарий
Men161 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ага, даст, догонит и еще даст Нету там столько. ну это понятно, ну не 100ват та же Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ага, даст, догонит и еще даст Нету там столько. 600й свою заявку отдаст, правда с искажениями. Надо помнить , правда, про реальный импенданс 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 опа опа прочитал тут про низкие треки, а че если у меня настройка 40 герц на коробе че мне слушать чтоб не спалить сандаль? ну и естесна, че за вольтометр? кондей? tak to Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти