kudreshov Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 всем привет хочу запилить вот такой ЧВ в седан но он незалазеет в багажник хочу немного уменьшить по высоте сант. на 5 подскажите чтоб настройка осталась таже 33 гц где и как на чертеже нужно сделать с портом или что? это первый для меня первый ЧВ Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 да изменится настройка на 0,7 герца в + не критично Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 да изменится настройка на 0,7 герца в + не критично а если и ширину вместо 892 -800 сделаю не че не надо в порте менять?гц 35 нормуль не выше Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 настройка не изменится если высоту уменьшить. длина порта то не меняется. Длина порта определяет настройку. В твоем случае уменьшится отдача незначительно даже не почувствуешь. Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 может мы считаем высотой разные вещи? я посчитал что высота в данном сл учае 450мм. Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 тебе надо уменьшить так, чтобы сечение порта осталось постоянным и длина порта не изменилась. если изменить высоту(где размер 450) то все получится так как надо, а если изменять любую другую сторону, то придется пересчитывать весь короб Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 тебе надо уменьшить так, чтобы сечение порта осталось постоянным и длина порта не изменилась. если изменить высоту(где размер 450) то все получится так как надо, а если изменять любую другую сторону, то придется пересчитывать весь короб вот и я про то же) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти