grey13 Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Народ, ну вот вроде я созрел для установки новой музыки в свой Фокус-3, седан. Музыку слушаю всю, кроме рока и шансона. Саб пока не буду подключать, потому что багажник в ФФ-3 никакущий в плане вместимости и удобности. Ну, или позже на качественный активный саб разорюсь. Поэтому самый главный вопрос - поменять ГУ (хочу Пионер 2ДИН, желательно с навигацией), передние компонентные динамики и задние мидбасы без пищалок, четырехканальный усилок. Двери забетонирую сам. Опыт имеется. Нужен наиболее возможный мощный бас с музыкальностью, и чтоб середина присутствовала(а не как у DLS ), в общем, приятный во всех отношениях звук, чтоб и тихо можно было послушать, и на мощь запас был. Бюджет - ГУ - до 20 т.р., 20 т.р. на передние и тыловые динамики, усилитель - 10 т.р., ну, максимум, 15 т.р. Покупать буду в местном автозвуковом магазе, который на Партизанской, Стал называется, у него еще сайт есть (не реклама, реально в Самаре это один толковый автомагазин). Из акустики там присутствуют в наличии DLS, Focal, Hertz, Alpine, Audison, Infinity, JBL, Morel. Из усилителей - DLS, Focal, Alpine, MD.Lab, Phoenix Gold, Pioneer. Честно говоря, DLS в качестве фронтальной акустики че-то больше не хочется, надоели за 6 лет, а вот усилители этой марки в своей ценовой и звуковой категории будут как раз лучшими, не так ли? Да, и проводку где можно прикупить хорошую в Самаре? В общем, надеюсь на вашу помощь. Подскажите, какие модели фирм лучше всего подходят к мои запросам. Ссылка на комментарий
Afonya499 Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я у себя в фокусе воткнул morel tempo 6 4 шт. под усилок. Качество устраивает Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 у меня голова пион 99 ... серидинка симфони пищалки еос (шелковые) миды гладен ...и два усилка ..итен 500,4 и итен 300,2 звук супер))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти