Шамиль 865 Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Хотелось бы услышать отзывы о данных ВЧ Сильно ли они разные по звуку? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 У меня без v ... все устраивает слышал вторые играют ниже . Это основная разница. Востальеом очень похожи DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 У меня без v ... все устраивает слышал вторые играют ниже . Это основная разница. Востальеом очень похожи Т.е если делать трешку то брать без V, если двушку то с V? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Т.е если делать трешку то брать без V, если двушку то с V? Ты б создал бы тему-Вопросы от Шамиля и там бы советовался бы,че столько тем плодить?сервер нагружать? А по вопросу типо того. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ты б создал бы тему-Вопросы от Шамиля и там бы советовался бы,че столько тем плодить?сервер нагружать? А по вопросу типо того. да не-не, все норм.! у нас в этой ветке всегда тускловато было ... хоть повеселело чуток. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Т.е если делать трешку то брать без V, если двушку то с V? да все правильно, для трешки даже без V резать можно выше чем они могут играть DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Были у меня с V и без неё, V другой совершенно ВЧ, играл очень хорошо. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 да все правильно, для трешки даже без V резать можно выше чем они могут играть По звуку сильно различаются? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 По звуку сильно различаются? в своей системе не слушал, а так очень много переменных чтобы это оценить. разные усилители, положение вч и тд. скажу ожно что и без V достойные пищалки. если денег не жалко тогда бери V DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Купил сх 280 без в Ссылка на комментарий
murtazali Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я как раз взял сх280v буду переделывать фронт. Стоит Dls iridium 8.3..... Отпишусь Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти