Врежо Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем привет! Вопрос следующий, хочу установить 2 саба кикс про 380, туда к нему усилитель на 5 кв. Машина бмв, акума стоит в багажнике с завода, ставлю еще дополнительный гелевый акума тоже в багажник. Вопрос, нужно ли с генератора пускать доп провода на акума? Или хватит то что с завода? Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 хуже не будет, 35ми продублил + и - а что за усь будет на 5кв? не много ли им 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Врежо Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 хуже не будет, 35ми продублил + и - а что за усь будет на 5кв? не много ли им earthquake phd5000w просто проводить это гемор давольно таки большой... без этого не потянет? штатка такая слабенькая :sad:? Ссылка на комментарий
Unixer Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 На сколько знаю штатный провод там приличного сечения, около 70 кв. Во всяком случае так было на старых кузовах е34 и е39. Не вижу особого смысла дублировать его кг35. Если машина как раз из тех что я назвал, а значит ей как минимум 10 лет, стоит проверить все контакты от гены до аккумулятора на наличие окислов и грязи. Ссылка на комментарий
Врежо Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 На сколько знаю штатный провод там приличного сечения, около 70 кв. Во всяком случае так было на старых кузовах е34 и е39. Не вижу особого смысла дублировать его кг35. Если машина как раз из тех что я назвал, а значит ей как минимум 10 лет, стоит проверить все контакты от гены до аккумулятора на наличие окислов и грязи. е46 кузов)) надо будет проверить, а то страшно)) Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 е46 кузов)) надо будет проверить, а то страшно)) померий сколько с гены летит и сколько прилетает на аккум vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти