Roon Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем привет решил замены саб на 3512 хочу сделать стеля зя под него для SQL какой объем надо калькулятор сказал 32 литра хватит или добавить чутка? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 http://http://sound.digitaldesigns.ru/templates/new/files/subsmenu/Box.pdf тут не рекомендован зя Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 далана. норм он в зя будет. яб литров 35 дал бы. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Roon Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 fen0men_77rus, я так понял для SQL лучше зя так? 35 не мало будет? Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 fen0men_77rus, я так понял для SQL лучше зя так? 35 не мало будет? SQL это по твоему наверно значит громко и качественно( чисто,мягко,чтоб не гудел и не бумкал и т.д. и тому подобные синонимы) я б делал фи и неиначе. любой зя это сухой и недостаточно "мясистый" бас, зя будет всегда просить накрутить "улучшайзеры" ибо его мало. итогом будет поломка. советую фи Ссылка на комментарий
Roon Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 bezmuzikihondroz, я это понимаю но сделать стелс фи трудновато а зя норм, просто на старой машине был фи под две десятки так багажника нету а мне он нужен Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 может попробовать ФИ с портом минимльно возможной площади, тогда порт коротким будет. можно же использовать трубу и внутри короба ее сгибать, думаю можно уместить и фи на 50-55 литров компактный, в любом случае будет громче и ниже играть чем в ЗЯ штатка Ссылка на комментарий
Roon Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 junior1104, а качество и можно поподробнее про трубу в коробе и да макс размеры короба(глубина установочная +5-10 максимум 20-25см длина ширина 60см высота 40см)это боковая стенка багажника Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 junior1104, а качество и можно поподробнее про трубу в коробе и да макс размеры короба(глубина установочная +5-10 максимум 20-25см длина ширина 60см высота 40см)это боковая стенка багажника это тебе по месту смотреть про объем. а так если чуть добавить глубины, то можно наскрести чистых 55 литров. Ну а если совсем места не готов отдать под более крупный стелс, то смысл тебе думать о ФИ? штатка Ссылка на комментарий
Roon Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 junior1104, вот я и хочу для себя сделать стелс зя + на соревы боевой фи это в давке а на скл стелся зя (переставлять дин) Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 junior1104, вот я и хочу для себя сделать стелс зя + на соревы боевой фи это в давке а на скл стелся зя (переставлять дин) тады тиля/смолла напиши на дин и будет тебе минимальнейший зэйа. но это будет расчёт на самый филармонический и ровный по ачх бас. однако я уже предвижу твою реакцию на сей отстой. не понятно что ты ждёшь от "савокупности sql и компактности"... Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 в твоём случае я б лучше взял десятку в хорошем фазоинверторе, а ущемлять двенашку узким портом или тесным ящиком--это как ездить на газобалонном кайене Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти