Arsen7777777 Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Друзья, помогите подалуйста. Заказал САБ SA15й, какой к нему нужен короб, закрытый или с "дырочкой" и как узнать, какие должны быть размеры короба. Спасибо Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 :scratch_one-s_head: раз вопрос с таким подходом то зя....литраж сам ищи.... я бы уссался увидев 15-ху в зя вообще чего ждать от него?от sa 15...чем качать? vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Arsen7777777 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 :scratch_one-s_head: раз вопрос с таким подходом то зя....литраж сам ищи.... я бы уссался увидев 15-ху в зя вообще чего ждать от него?от sa 15...чем качать? Кикс 1.900. Правда в ЗЯ или прикалуешься? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Кикс 1.900. Правда в ЗЯ или прикалуешься? 2-ое к сожалению :mocking: слушай,мало ребят в питере кто короба пилит?я думаю стоит обратиться...с таким уровнем познания что толку про короб спрашивать?ну понапишут тебе рекомендованный обьём,площадь порта,настройку... мой совет найти ребят,договориться чтобы коробас :peel: заодно подьедешь тачку покажешь,они тебе быренько обьяснят,что куда прокинуть,пока буде короб делаться,ты самостоятельно проводочку подкинешь :good: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти