kostake Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Добрый день. Надеюсь что здесь мне помогут советом. Не могу никак решить как лучше поставить усилители, это будет EOS AE-300F, и EOS 500.1. Авто ваз2115, надо поставить так, чтобы багажник остался, и сиденье могло складываться. Пока есть идея собрать некий короб под усилители и провода, и прикрутить его к спинке сиденья, чтобы складывалось все вместе. Вот кривенький набросок: Размеры будут около 91*42*10см. Передняя стенка планируется глухая, ну может быть как на чертеже два отверстия около 50мм диаметром для забора воздуха, сверху в стенке несколько кулеров на лето. И появилась мысль еще немного издырявить боковые стенки отверстиями 20мм. Как думаете, пойдет такое? не перегреются ли уси? или бред и надо делать все по другому? Pioneer 80 Pioneer D800x2 P206/SB29RDNC. PDX M6>AD250 Ссылка на комментарий
Just Fun 45 Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А просто к спинке прикрутить не хочешь? Ссылка на комментарий
kostake Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Просто к спинке хотел бы, но т.к. работаю на стройке, часто вожу инструмент\материалы, поэтому думаю когда сложу спинку и положу сверху что-то тяжелое и грязное,которое еще и кататься по усилкам будет, то думаю за одну такую поездку усилок придет просто в отвратительный вид. Поэтому хотелось бы их как нибудь защитить. Pioneer 80 Pioneer D800x2 P206/SB29RDNC. PDX M6>AD250 Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Фальш поли усилки сппрятать под что нибудь металическое. сетку какую нибудь. Ссылка на комментарий
kostake Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 если фальшпол, то кулера нужны на вдув и выдув, или только на вдув хватит? Pioneer 80 Pioneer D800x2 P206/SB29RDNC. PDX M6>AD250 Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не помню как в 15хе, а в двенашке в крылья без проблем становятся и не мешают, DLS A3 стоит в крыле, на таком креплении TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти