Шура Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 У нас и сейчас идёт , всю ночь шёл, сыро ппц... Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 пофиг на дождь, приеду все равно. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 пофиг на дождь, приеду все равно. понятно в своем то городе :sarcastic: Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 мля, в субботу дождь обещают, вот ::ass:: не факт что будет дождик Ивану огромнейшее спасибо за терм лаб Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 у меня тут спросили 12" саб и все по машине разбросано (улилители, аккумуляторы), это какой класс будет, а то он боится что на экстрим поставят Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 не факт что будет дождик Что нам дождь , что нам зной , что нам дождик проливной , когда мои друзья СПЛьщики со мной ))))))))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Что нам дождь , что нам зной , что нам дождик проливной , когда мои друзья СПЛьщики со мной ))))))))) Точно Евгений:good::greeting: Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 у меня тут спросили 12" саб и все по машине разбросано (улилители, аккумуляторы), это какой класс будет, а то он боится что на экстрим поставят саб в багажнике?обшивки все на месте?выше стекол?напряжение?оборудование должно быть в багажнике,иначе бас 2 Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 понятно в своем то городе :sarcastic: я из Троицка, мне 140 км ехать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ивану огромнейшее спасибо за терм лаб Готовте плазму или большой монитор , чтоб всем было видно результаты. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 зрителем постараюсь приехать. правда, 480 км ради поторащиться - не кошерно, но попробую. заодно свой тл прихвачу. вруг второй сенсор нужен будет. но все зависит от того, насколько будут собраны машины с которыми сейчас работаю. в пятницу точно отпишусь, буду или нет. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 мерить на заведеной машине можно в стрит В? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 по моему в любом классе можно с заведенным, т.к. соревки подобны АМТ. ЗЫ не стрит Б, а бас2 Студия Sound Design Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ***.че делать хотел ехать,а сегодня на музыке,в кот нет почти баса,напряжение падает до 7,8 вольт и усь отрубается усь спл 5500д+ саб герц нхс 380д че делать? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 зарядить акум или выбросить его и проверить проводку и приезжать ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти