Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Банка 2В на повседнев

Рекомендуемые сообщения

А на заведенную если выдает 14,2 ну у некоторых 13,8 и еще +2=16,2 (15,8)и 12вольтовым акб :bomb:писец

ничего не п*здец..

если банки не подрубать к гене ничё с акумами не будет

[sIGPIC][/sIGPIC]

Its not the end,Just another begin

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ничего не п*здец..

если банки не подрубать к гене ничё с акумами не будет

Как это не подрубать?? Мы рассматриваем 2 варианта параллельно и последовательно! Последовательно гена не будет заряжать а параллельно будет но вольтаж высоковат для агм 12в

Как это не подрубать?? Мы рассматриваем 2 варианта параллельно и последовательно! Последовательно гена не будет заряжать а параллельно будет но вольтаж высоковат для агм 12в

ну ты сам себе противоречишь

в первом варианте банки не подрубаюца к агмам..

а во втором будет перебор всей электронике авто..

по этому либо 2 гены,либо стационарно..

ИМХО

[sIGPIC][/sIGPIC]

ну ты сам себе противоречишь

в первом варианте банки не подрубаюца к агмам..

а во втором будет перебор всей электронике авто..

по этому либо 2 гены,либо стационарно..

ИМХО

Я не противоречу себе! Ты все посты прочел если бы прочел наверно понял что мы сначала говорили про последовательное подключение, а после того как кто то сказал про 2 гены мы начали говорить о параллельном соединении и что не желательно!

читал я всю тему..

я про то что ты пишешь "как не подрубать к гене", и тут же пишешь "он заряжать не будет"...

смысл подключения банки к гене если заряда не будет?

по этому это ровно тому что не подрубать банки к гене...

надеюсь понятно изложил мыслю

[sIGPIC][/sIGPIC]

читал я всю тему..

я про то что ты пишешь "как не подрубать к гене", и тут же пишешь "он заряжать не будет"...

смысл подключения банки к гене если заряда не будет?

по этому это ровно тому что не подрубать банки к гене...

надеюсь понятно изложил мыслю

Я имел ввиду что если подключить. 12в 2в и поставить гену на 16в то акумам будет плохо!!! Но я не говорил что не будет заряжать

ты че мелешь, паренек ???

последние три твоих поста написаны под кайфом ???

какой в пим параллельно ??? чего параллельно чему ??? банку 2 Вольт параллельно 12 Вольтовому ???

какие другие акб тебе ЕЩЕ нужны кроме 12 В и 2 В в послед + гена с выходной напругой до 16,8 Вольт ?????

Я имел ввиду что если подключить. 12в 2в и поставить гену на 16в то акумам будет плохо!!! Но я не говорил что не будет заряжать

тебе же ясно черным по белому написали:

агм 14.4 +2.4 = 16.8 :biggrin:

Конденсатор на* перед усилком и пошёл свой скар качать:biggrin::biggrin:

Пс ,а по теме,если авто иномарка ,геныч стандартный, даже не думай о банках и самопальщине,может всё очень печально кончится. Имел поднятия напруги выше 15 вольт в фокусе,при 12 вольтных АГМ ,эксперимент печальный =)))) В тазиках припаять и покрутить ещё можно,но в инотазах да ещё и если престижных,забудь про банки)))

тебе же ясно черным по белому написали:

Ты внимательно сначала прочитай а потом говори! Сам ты под кайфом!!! Я там все ясно написал 12+2!!! Мы с Тарзаном про разные акб говорили! Кстати я уже упомянул что я говорю про систему на 12в+2в

Изменено пользователем Kostas060
.

Mammoth, объясни человеку что выше твоего сообщения, что больше 15в для акб печально, а 16,8 тем более!!!

Mammoth, объясни человеку что выше твоего сообщения, что больше 15в для акб печально, а 16,8 тем более!!!

аккуму 12 В и последовательно включенной с ним банке 2 В страшнО напряжение 16,8 В ???,

ты если по-русски изъясняться не умеешь, ты лучше молчи... последовательно параллельно... Разницу то знаешь ???

Ну а если делать последовательно, как он будет заряжаться от гены??? Никак!!!

видимо ты банку 2 В можешь подключить еще и параллельно 12 В акб, да еще и подать на это все 16 В от гены :sarcastic:

вот я и спрашиваю, че ты мелешь ??? И че ты там мне пояснить пытаешься, бестолочь ???:sarcastic:

Изменено пользователем Малыш
аккуму 12 В и последовательно включенной с ним банке 2 В страшнО напряжение 16,8 В ???,

ты если по-русски изъясняться не умеешь, ты лучше молчи... последовательно параллельно... Разницу то знаешь ???

видимо ты банку 2 В можешь подключить еще и параллельно 12 В акб, да еще и подать на это все 16 В от гены :sarcastic:

вот я и спрашиваю, че ты мелешь ??? И че ты там мне пояснить пытаешься, бестолочь ???:sarcastic:

То что ты придурок и до всего доеб...ся это твои проблемы!! То что я написал, я все изъяснил, если до тебя не доходит это твои проблемы!! Читай тему сначала!!! Ты что вообще решил понтануться??? Бестолочь тот кто не понимает что это просто предположения, раздумия, а не дача кому то советов!!!! Если у тебя неудачный день иди ебани себя об стену!!!

Оффтоп

То что ты придурок и до всего доеб...ся это твои проблемы!! То что я написал, я все изъяснил, если до тебя не доходит это твои проблемы!! Читай тему сначала!!! Ты что вообще решил понтануться??? Бестолочь тот кто не понимает что это просто предположения, раздумия, а не дача кому то советов!!!! Если у тебя неудачный день иди ебани себя об стену!!!

я тебе все сказал, щенок... и не только я... видимо ты очень туго всасываешь... чтож, ущербность твоего куриного мозга меня не удивляет... если ты не заметил, то я не предполагаю, как ты, а даю конкретный ответ. рекомендую ознакомится с матчастью в области "последовательно - параллельно", клоун:sarcastic:

Оффтоп

я тебе все сказал, щенок... и не только я... видимо ты очень туго всасываешь... чтож, ущербность твоего куриного мозга меня не удивляет... если ты не заметил, то я не предполагаю, как ты, а даю конкретный ответ. рекомендую ознакомится с матчастью в области "последовательно - параллельно", клоун:sarcastic:

Прекрасно знаю что такое парралельно и последовательно!!! Конкретный ответ давай тем ктоануждается в них, у тебя ничего не спрашивал!!! Свободен:cool1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...