QBouNaZ Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А на заведенную если выдает 14,2 ну у некоторых 13,8 и еще +2=16,2 (15,8)и 12вольтовым акб :bomb:писец ничего не п*здец.. если банки не подрубать к гене ничё с акумами не будет [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ничего не п*здец.. если банки не подрубать к гене ничё с акумами не будет Как это не подрубать?? Мы рассматриваем 2 варианта параллельно и последовательно! Последовательно гена не будет заряжать а параллельно будет но вольтаж высоковат для агм 12в Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Как это не подрубать?? Мы рассматриваем 2 варианта параллельно и последовательно! Последовательно гена не будет заряжать а параллельно будет но вольтаж высоковат для агм 12в ну ты сам себе противоречишь в первом варианте банки не подрубаюца к агмам.. а во втором будет перебор всей электронике авто.. по этому либо 2 гены,либо стационарно.. ИМХО [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ну ты сам себе противоречишь в первом варианте банки не подрубаюца к агмам.. а во втором будет перебор всей электронике авто.. по этому либо 2 гены,либо стационарно.. ИМХО Я не противоречу себе! Ты все посты прочел если бы прочел наверно понял что мы сначала говорили про последовательное подключение, а после того как кто то сказал про 2 гены мы начали говорить о параллельном соединении и что не желательно! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 читал я всю тему.. я про то что ты пишешь "как не подрубать к гене", и тут же пишешь "он заряжать не будет"... смысл подключения банки к гене если заряда не будет? по этому это ровно тому что не подрубать банки к гене... надеюсь понятно изложил мыслю [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 читал я всю тему.. я про то что ты пишешь "как не подрубать к гене", и тут же пишешь "он заряжать не будет"... смысл подключения банки к гене если заряда не будет? по этому это ровно тому что не подрубать банки к гене... надеюсь понятно изложил мыслю Я имел ввиду что если подключить. 12в 2в и поставить гену на 16в то акумам будет плохо!!! Но я не говорил что не будет заряжать Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Как это не подрубать?? Мы рассматриваем 2 варианта параллельно и последовательно! Последовательно гена не будет заряжать а параллельно будет но вольтаж высоковат для агм 12в ты че мелешь, паренек ??? последние три твоих поста написаны под кайфом ??? какой в пим параллельно ??? чего параллельно чему ??? банку 2 Вольт параллельно 12 Вольтовому ??? какие другие акб тебе ЕЩЕ нужны кроме 12 В и 2 В в послед + гена с выходной напругой до 16,8 Вольт ????? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я имел ввиду что если подключить. 12в 2в и поставить гену на 16в то акумам будет плохо!!! Но я не говорил что не будет заряжать тебе же ясно черным по белому написали: агм 14.4 +2.4 = 16.8 Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Конденсатор на* перед усилком и пошёл свой скар качать:biggrin: Пс ,а по теме,если авто иномарка ,геныч стандартный, даже не думай о банках и самопальщине,может всё очень печально кончится. Имел поднятия напруги выше 15 вольт в фокусе,при 12 вольтных АГМ ,эксперимент печальный =)))) В тазиках припаять и покрутить ещё можно,но в инотазах да ещё и если престижных,забудь про банки))) Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) тебе же ясно черным по белому написали: Ты внимательно сначала прочитай а потом говори! Сам ты под кайфом!!! Я там все ясно написал 12+2!!! Мы с Тарзаном про разные акб говорили! Кстати я уже упомянул что я говорю про систему на 12в+2в Изменено 18 октября, 2013 пользователем Kostas060 . Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Mammoth, объясни человеку что выше твоего сообщения, что больше 15в для акб печально, а 16,8 тем более!!! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Mammoth, объясни человеку что выше твоего сообщения, что больше 15в для акб печально, а 16,8 тем более!!! аккуму 12 В и последовательно включенной с ним банке 2 В страшнО напряжение 16,8 В ???, ты если по-русски изъясняться не умеешь, ты лучше молчи... последовательно параллельно... Разницу то знаешь ??? Ну а если делать последовательно, как он будет заряжаться от гены??? Никак!!! видимо ты банку 2 В можешь подключить еще и параллельно 12 В акб, да еще и подать на это все 16 В от гены :sarcastic: вот я и спрашиваю, че ты мелешь ??? И че ты там мне пояснить пытаешься, бестолочь ???:sarcastic: Изменено 18 октября, 2013 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 аккуму 12 В и последовательно включенной с ним банке 2 В страшнО напряжение 16,8 В ???, ты если по-русски изъясняться не умеешь, ты лучше молчи... последовательно параллельно... Разницу то знаешь ??? видимо ты банку 2 В можешь подключить еще и параллельно 12 В акб, да еще и подать на это все 16 В от гены :sarcastic: вот я и спрашиваю, че ты мелешь ??? И че ты там мне пояснить пытаешься, бестолочь ???:sarcastic: То что ты придурок и до всего доеб...ся это твои проблемы!! То что я написал, я все изъяснил, если до тебя не доходит это твои проблемы!! Читай тему сначала!!! Ты что вообще решил понтануться??? Бестолочь тот кто не понимает что это просто предположения, раздумия, а не дача кому то советов!!!! Если у тебя неудачный день иди ебани себя об стену!!! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Оффтоп То что ты придурок и до всего доеб...ся это твои проблемы!! То что я написал, я все изъяснил, если до тебя не доходит это твои проблемы!! Читай тему сначала!!! Ты что вообще решил понтануться??? Бестолочь тот кто не понимает что это просто предположения, раздумия, а не дача кому то советов!!!! Если у тебя неудачный день иди ебани себя об стену!!! я тебе все сказал, щенок... и не только я... видимо ты очень туго всасываешь... чтож, ущербность твоего куриного мозга меня не удивляет... если ты не заметил, то я не предполагаю, как ты, а даю конкретный ответ. рекомендую ознакомится с матчастью в области "последовательно - параллельно", клоун:sarcastic: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Оффтоп я тебе все сказал, щенок... и не только я... видимо ты очень туго всасываешь... чтож, ущербность твоего куриного мозга меня не удивляет... если ты не заметил, то я не предполагаю, как ты, а даю конкретный ответ. рекомендую ознакомится с матчастью в области "последовательно - параллельно", клоун:sarcastic: Прекрасно знаю что такое парралельно и последовательно!!! Конкретный ответ давай тем ктоануждается в них, у тебя ничего не спрашивал!!! Свободен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти