melom@n Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 как лучше расположить динамики? 1-все 3 в одной плоскости 2-2 вперед и один вверх?если все вперед то порт будет только вверх.если один вверх то порт в любой плоскости ибо места будет больше.че мне делать кто че думает. авто хэтч есть сомнения что под углом 90" сабы буду забиватЬ ДРУГ ДРУГА что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ничего не будет забивать. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Где то фото было как юлий делал там кажется один динамик и порт в крыло остальные два вверх. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а чего бы по человечески не сделать 3 в ряд и порты вверх или дины вверх а порты назад или дины вперед а порты назад чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 да сделал бы,но порты вверх,эт по высоте ящик здоровый,назад в хэтчбэке не очень актуально,спинки опускать не буду...вперед тож самое((((вот и ломаю се голову а как насчет поставленных под 90 градумсов к друг другу????все же кажется не будут они в одной фазе играть,либо будет интерференция что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 тогда три саба на трех стенках так попроще на мой взгляд придумать чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 получится Ежик!!!!сабфы справа порт слева)) что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а самый главный вопрос так и не задали зачем тулить невтуляемое или установка пошла по схеме купил а потом подумал что делать??????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 впихуимое я впихну:)просто думаю как лучше и интереснее будет:) что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти