Vadimka Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я делал раз так, пришел в офис, оплачивать не стал, но попросил увидеть в начале груз, мне выписали накладную без печати, пошел на склад, но вскрыть обрешетку на складе отказались. так как не было оплаты и официально накладная не выписывалась. Пришлось только осматривать. Если грузы получаешь редко, то может так и лучше для перестраховки, но если много то времени уйдет больше, у нас склад и офис отдельно, и очереди бывают до часа. "осмотреть" чисто визуально? tak to Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 "осмотреть" чисто визуально? нет ещё проверил вес на весах. но и так руками не открывая коробки потрогал :drinks: Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я делал раз так, пришел в офис, оплачивать не стал, но попросил увидеть в начале груз, мне выписали накладную без печати, пошел на склад, но вскрыть обрешетку на складе отказались. так как не было оплаты и официально накладная не выписывалась. Пришлось только осматривать. Если грузы получаешь редко, то может так и лучше для перестраховки, но если много то времени уйдет больше, у нас склад и офис отдельно, и очереди бывают до часа. если они дадут накладную,там вес указан,взвесить же я могу по просить без оплаты? 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 если они дадут накладную,там вес указан,взвесить же я могу по просить без оплаты? да проверишь вес и габариты, если доставка сильно дорогая. таким путем можно её пересчитать. сверить все по факту. За доставку не сколько раз мне пересчитывали и возвращали. (не бил вес или объем) но пересчитать могут и после оплаты. На складе просишь перемерить и они в случае не соответствия пишут записку для офиса. :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Один раз было груз в обрешетке, а её не было совсем. Просто коробка. И деньги около 500р за услуги по упаковки груза мне вернули. :drinks: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Да короче чё тереть!!! Автотрейдинг мудаки!!))) Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 тоже решилразок выпендриться и не платить и не расписываться до осмотра груза. сказали ждите, прождал 20 мин, привезли и говорят смотрите, только хотел рукой дотронуться подбежал охранник и начал ругаться, мол до оплаты трогать нельзя... как я с ними не спорил, пришлось оплатить и только потом дали вскрыть коробку. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 тоже решилразок выпендриться и не платить и не расписываться до осмотра груза. сказали ждите, прождал 20 мин, привезли и говорят смотрите, только хотел рукой дотронуться подбежал охранник и начал ругаться, мол до оплаты трогать нельзя... как я с ними не спорил, пришлось оплатить и только потом дали вскрыть коробку. попробую tak to Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 общался сегодня со знакомым, ему пришёл груз сломаный, подвес повреждён был, он написал притензию, ждал 1мес решения, и ещё через 1 мес выплатили, говорит их надо подгонять, если пустить самотёком никаких денег не увидишь, звонил говорит очень часто и угрожал что будет звонить выше стоящим, начали после этого шевелится и как итог деньги получил Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти