EskaiL Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 За симвалическую плату для вас могу создать сайт, и поддерживать его жизнедеятельность (Сайты делаються на платном хостинге) не Ucoz и прочий бред Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 За симвалическую плату для вас могу создать сайт, и поддерживать его жизнедеятельность (Сайты делаються на платном хостинге) не Ucoz и прочий бред портфолио можно? Сайт пишете с нуля?Или на CMS? Ссылка на комментарий
EskaiL Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 портфолио можно? Сайт пишете с нуля?Или на CMS? портфолио пока нету но вот сайты которые делал http://softwen.ru/ http://archeage1.ru/ http://pwh2o.com/ делаю на cms с нуля время не позволяет Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У меня вопрос. Постоянно бан на рекламу из за одного му***, который постоянно кликает с одного айпи. Что делать с такими? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 тс ты конечно извини,но присоединюсьсделаю любой сайт...в основном за движки не берусь,а делаю в html+css(портфолио нету,если кому интересно то могу поискать скрин работы когда отдавал заказ,ибо на каком доменя щас я хз) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а так полностью под ключ можно сделать.(хостинг,домен,итд) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 У меня вопрос. Постоянно бан на рекламу из за одного му***, который постоянно кликает с одного айпи. Что делать с такими? Если айпи статичный, можно выяснить, что это за ресурс и кто его владелец. Дальше можно предоставить данные хостеру, пусть тот подумает, что делать с фулюганом. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 cмотря какой хост в большенстве случаев тебя пошлют на... Ссылка на комментарий
EskaiL Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 тс ты конечно извини,но присоединюсьсделаю любой сайт...в основном за движки не берусь,а делаю в html+css(портфолио нету,если кому интересно то могу поискать скрин работы когда отдавал заказ,ибо на каком доменя щас я хз) Html не серьёзно php учи) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Html не серьёзно php учи) готовые CMS переделывать тоже не серьезно)):hi: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 не люблю переделывать то что сделано другим!!да и как всегда через::ass:: Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 не люблю переделывать то что сделано другим!!да и как всегда через::ass:: CMS это опенс сорс продукт,который дает тебе фундамент,а ты строй на нем что хочешь и не надо ничего переделывать,а только доукомплектовывать необходимыми модулями. ТС натягивает готовый шаблон на установленную цмс,это не серьезно. Я могу предложить разработку сайта с "0" под ключ,но ценник как правило несколько крупнее относительно создания на CMS,но и задачи как правило другие,которые реализовать на CMS низя Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 CMS это опенс сорс продукт,который дает тебе фундамент,а ты строй на нем что хочешь и не надо ничего переделывать,а только доукомплектовывать необходимыми модулями. ТС натягивает готовый шаблон на установленную цмс,это не серьезно. Я могу предложить разработку сайта с "0" под ключ,но ценник как правило несколько крупнее относительно создания на CMS,но и задачи как правило другие,которые реализовать на CMS низя ну я а про что? Натягивает шаблон,менянт контент и дизайн:peel:всё сайт готов?:facepalm: Такие сайты можно делать по 1000руб:hi: Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ну я а про что? Натягивает шаблон,менянт контент и дизайн:peel:всё сайт готов?:facepalm: Такие сайты можно делать по 1000руб:hi: ну да,а на HTML5+CSS по 300р за сайт в 30 страниц. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) ну да' date='а на HTML5+CSS по 300р за сайт в 30 страниц.[/quote'] Это где такие расценки? Дайте две! Мне нужен 30-страничник за 300р. _ Изменено 16 октября, 2013 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти