Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите подобрать усилитель

Arsen7777777

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Имеется DD W10 DD VO M6.5 c DD VO B1, помогите пож-та подобрать усилитель. Бюджет на БУ тыс. 12-14., можно дешевле))) Спасибо

Arsen7777777 сказал:
Доброго времени суток. Имеется DD W10 DD VO M6.5 c DD VO B1, помогите пож-та подобрать усилитель. Бюджет на БУ тыс. 12-14., можно дешевле))) Спасибо

я бы взял на твоем месте C5с или mosconi или Rockford Fosgate

P400-4

Изменено пользователем Александр089

SoundStarsKursk

Александр089 сказал:
я бы взял на твоем месте C5с или mosconi или Rockford Fosgate

P400-4

Тоже склоняюсь DD C5с

junior1104 сказал:
+1 за рокфорд

так там на 2ОМ выдает 100вт.

Автомобильный усилитель 4-канальный, 4 х 50 Вт (RMS, 4 Ом), 4 х 100 Вт (RMS, 2 Ом), 2 х 200 (мост.), ФНЧ/ФВЧ: 50-500 Гц (12 дБ/окт)

Или я что то не так считаю?

Arsen7777777 сказал:
так там на 2ОМ выдает 100вт.

Автомобильный усилитель 4-канальный, 4 х 50 Вт (RMS, 4 Ом), 4 х 100 Вт (RMS, 2 Ом), 2 х 200 (мост.), ФНЧ/ФВЧ: 50-500 Гц (12 дБ/окт)

Или я что то не так считаю?

Да ты послушай его) RF очень достойный усел, цифры это одно, ими всю суть не передашь

SoundStarsKursk

Александр089 сказал:
Да ты послушай его) RF очень достойный усел

Спасибо большое. Вот теперь я укомплектованный. Сделана полная ШВИ. DD W10 DD VO M6.5 c DD VO B1 + усь RF, На днях уже приедет Кикс 1.900, а еще через неделю САБ SA15. Как вам?

Arsen7777777 сказал:
Спасибо большое. Вот теперь я укомплектованный. Сделана полная ШВИ. DD W10 DD VO M6.5 c DD VO B1 + усь RF, На днях уже приедет Кикс 1.900, а еще через неделю САБ SA15. Как вам?

У тебя каша какая то получилось акустика хорошая будет а саб с моно блоком ватные, я бы уже моно бренд делал на твоем месте у DD есть сабы поинтереснее sa 15. Я думая sa15 и кикс900 тут не нужны, не споются с акустикой)

SoundStarsKursk

Александр089 сказал:
У тебя каша какая то получилось акустика хорошая будет а саб с моно блоком ватные, я бы уже моно бренд делал на твоем месте у DD есть сабы поинтереснее sa 15. Я думая sa15 и кикс900 тут не нужны, не споются с акустикой)

ОК. Саб я у DD возьму, а Кикс1.900 тоже не очень?

Arsen7777777, Ну зачем он нужен? Это бюджетная штука, для сандаля он конечно в самый раз. Но для музыкального саба нужен хороший усил, RF 1500/dd m1 CT Sounds 900 я думаю тоже не плохой вариант будет

SoundStarsKursk

Arsen7777777 сказал:
ОК. Саб я у DD возьму, а Кикс1.900 тоже не очень?

если ты уже взял себе 1.900 нет смысла его продавать не потестив:wink:

tak to

Vadimka сказал:
если ты уже взял себе 1.900 нет смысла его продавать не потестив:wink:

Тоже верно. Только САБ я не сандаль буду брать как хотел, а что нибудь из серии DD

Arsen7777777 сказал:
Тоже верно. Только САБ я не сандаль буду брать как хотел, а что нибудь из серии DD

не смотри на чье либо мнение у всех оно разное:wink:слушай зов сердца:biggrin:

tak to

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...