pioneerxp2 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ты можеш подключить на постой...просто реч шла за автономное питание.....ну если есть желание через некоторое время в цешке батарейку менять то ради бога! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 примерно на сколько хватит ее? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 в инструкции почитай сколько потребляет цешка... если стрелочная то ей и питание не нужно...все зависит от типа! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 в инструкции почитай сколько потребляет цешка... если стрелочная то ей и питание не нужно...все зависит от типа! у меня электронная,в общем обычная. инструкции нет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 проще специальный светящийся купить, а то без подсветки неудобно в авто, да и с питаловом заморочки... У меня вообще на зеркале диодами кажет, удобно очень ))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 проще специальный светящийся купить, а то без подсветки неудобно в авто, да и с питаловом заморочки... У меня вообще на зеркале диодами кажет, удобно очень ))) и сколько стоит такая приблуда? а какие заморочки с питанием я понять так и не могу,она же специально созданна напругу разную показывать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Пиля, да для того чтоб показывать, она использует питание своей 9вольтовой батарейки, как только она сядет, она перестанет показывать. Сколько стоит не знаю, но думаю не больше рубля. В продаже лично не видел. Зеркало стаааарое, ПОЛЕСЬЕ ))) Кажет без искажений, обзор широченный и красненькие диоды показывают напругу сети, причём не врёт ))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Пиля, да для того чтоб показывать, она использует питание своей 9вольтовой батарейки, как только она сядет, она перестанет показывать. Сколько стоит не знаю, но думаю не больше рубля. В продаже лично не видел. Зеркало стаааарое, ПОЛЕСЬЕ ))) Кажет без искажений, обзор широченный и красненькие диоды показывают напругу сети, причём не врёт ))) да и хрен с ней,пусть садится,стоит копейки эта батарея,готов раз в месяц менять Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Цэшка гнать начинает безбожно, когда батарея близка к разряду, да и без подсветки очень неудобно, советую поискать что то типа вольтметра от кондёра - светящиеся циферки, их кстати от туда скрутить можно и в любую точку салона воткнуть. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Цэшка гнать начинает безбожно, когда батарея близка к разряду, да и без подсветки очень неудобно, советую поискать что то типа вольтметра от кондёра - светящиеся циферки, их кстати от туда скрутить можно и в любую точку салона воткнуть. кстати хорошая идея. а если кандер взять какой нибудь дешевый и подключить его так же как цешку? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Если я правильно понял все говорят о вольтметре? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 всё правильно понял ))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Если я правильно понял все говорят о вольтметре? ага и о том как запитать измерительные приборы от борта через кренку Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Охренеть. Развели полемику. Да купить готовый. Есть разные от стингера до хрен знает чего размером с коробку для спичек. У меня стоит. Воткнул в дырку в бортовом компьютере. Фото интересно кому-нить? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Причем корректируется <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти