mail14 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 мужики, зацените мою находку! можно таким пользоваться в машине и насколько правдивы будут показания? габариты 120х120х40 мм модель М381 поверку прошел в 94 году. как мне кажется самое то! только габариты великоваты, но я уже придумал куда скрытно поставить. он должен поместиться в штатное место для переднего динамика(слева от руля). поставить прям под сетку,там сделать подсветку. никому видно не будет. а когда надо включил подсветку или вообще сетку снял и смотришь Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 класс точности 2 (цифра в звездочке) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 провели эксперимент. сравнили вольтметр с показаниями китайского мультиметра. сошлись Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 провели эксперимент. сравнили вольтметр с показаниями китайского мультиметра. сошлись а есть еще?:mocking: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 провели эксперимент. сравнили вольтметр с показаниями китайского мультиметра. сошлись довести до ума..ну там посветку шкалы и будет ваще :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 мужики, зацените мою находку! можно таким пользоваться в машине и насколько правдивы будут показания? габариты 120х120х40 мм модель М381 поверку прошел в 94 году. как мне кажется самое то! только габариты великоваты, но я уже придумал куда скрытно поставить. он должен поместиться в штатное место для переднего динамика(слева от руля). поставить прям под сетку,там сделать подсветку. никому видно не будет. а когда надо включил подсветку или вообще сетку снял и смотришь лучше на одну полярность интереснее и опять же точность выше , шкала в 2 раза больше будет Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а ещё плюс этих вольтметров, они непотребляют нихера, т.е. оченьь мало около милиампера 0,001А их можно неотключать то акб Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 провели эксперимент. сравнили вольтметр с показаниями китайского мультиметра. сошлись Мне кажется что стрелочный за счет инерции стрелки более точно покажет среднее напряжение. А цифровой хз как обновляется и если он показывает мгновенное напряжение (1 раз замерил на секунду) и показывает на экран то стрелочный как-то более точным кажется. (хотя если не считать две цифры после запятой). Кстати, может кто нибудь поэксперементирует с ними, как они будут показывать с изменяющимся напряжением? --- Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Про одну полярность я не понял. Что это значит? Еще есть. Нашел еще 2 таких по величине,только толщина у одного см 7,другого см 11 :-). Гиганты:-) есть еще куча амперметров, меряют насколько помню до 50, 100 и даже до килоампер. Может и их можно использовать? Посоветуйте как. Я только не помню на постоянный ток есть или нет. Завтра могу подробнее написать че есть. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Амперметры кстати маленькие. Размером как мобильник. Тоже стрелочные. Советские. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ёпрст.к аккуму его цеплять?В чём фича то вообще или по большей части так для красоты?Гг Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а то, на часах электронных смотришь время и прикидываешь к стрелочным сколько это время, а на стрелочные глянул и сразу понятно сколько время обычно это наоборот <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Хаааа для красоты.:-):-):-) нет конечно. Я планирую цеплять на вход питания уся. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 стингер электронный каждые 0,5 сек обнавляет. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Хаааа для красоты.:-):-):-) нет конечно. Я планирую цеплять на вход питания уся. ну и ***************.. он там нужен на повседнев? У меня в общую систему зацеплен. Зато я вижу что у меня в сети. Справляется ли гена и все такое <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти