Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рекомендуемые сообщения

электронный на повсиднев. Прекрасно работает. Уже полтора года. И мультик нет смысла ляпить когда есть размером со спичечный коробок

<d(-_-)b>

за тонированную Россию!!!

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

mail14 сказал:
Кстати еще не известно влезет ли эта махина туда куда планируется. Слишком уж он большой. Может сделать на стойке по принципу выносных приборов от проспорта?:-):-):-)

Нормальная идея

<d(-_-)b>

Алек24 сказал:
Жостко сильно не будет смотреться?ггг

на фото посмотри

<d(-_-)b>

Мне кажется очень удобно было бы открутить вольтметр от конденсатора. Но где его найти :-). Хотя остается вопрос точности его показаний. Кто знает че там китайцы напаяли

Мои сообщения с опозданием идут. Пишу с телефона. Была у меня даже мысль разобрать мультик чтобы собрать из него более компактный, чтоб было видно дисплей, а кишки спрятать.

ищите в теме есть ссылки на мой и дмитрий кидал ссылки на разные маленькие от 220 р

<d(-_-)b>

Я всё время с телефона.гг.вот я за то речь и веду.кишки в одну сторону а табло куда хош:)))

ЗЫ: какое фото посмотРеть?

Да я б в этом тырнете уже сколько интересного тут "ссылали" всё бы купил.У мну нет возможнос покупатеть через нет:)))Не буду объяснять почему нет и всё.потому и ищу всё что можно приспособить.С шиной медной уже месяц ни чё немогу решить.Уже думаю может в приёмку съездить (цветного металла) и там у них присмотреть чо.гг

рекомендую на повседнев от кондера вольтметр, сам выключается когда напруга перестает скакать, есть возможность калибровки подстроечником

да и самое главное он пищит когда напруга упадет до 10В вроде

Вопрос о максимально допустимой просадке(безопасной для акустики) остается открытым. Может кто поделиться своими соображениями? Как то не хочется проверить ее на практике :-)

mail14 сказал:
Вопрос о максимально допустимой просадке(безопасной для акустики) остается открытым. Может кто поделиться своими соображениями? Как то не хочется проверить ее на практике :-)
от уся зависит, у мня ДД от 9В работает, а Хеликс уже в защите, да и ГУ у многих раньше вырубится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...