Энергетик Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 электронный на повсиднев. Прекрасно работает. Уже полтора года. И мультик нет смысла ляпить когда есть размером со спичечный коробок <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Жостко сильно не будет смотреться?ггг Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Кстати еще не известно влезет ли эта махина туда куда планируется. Слишком уж он большой. Может сделать на стойке по принципу выносных приборов от проспорта?:-):-):-) Нормальная идея <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Жостко сильно не будет смотреться?ггг на фото посмотри <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну я так на всякий случай вдруг не найду мелкий:) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мне кажется очень удобно было бы открутить вольтметр от конденсатора. Но где его найти :-). Хотя остается вопрос точности его показаний. Кто знает че там китайцы напаяли Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мои сообщения с опозданием идут. Пишу с телефона. Была у меня даже мысль разобрать мультик чтобы собрать из него более компактный, чтоб было видно дисплей, а кишки спрятать. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ищите в теме есть ссылки на мой и дмитрий кидал ссылки на разные маленькие от 220 р <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я всё время с телефона.гг.вот я за то речь и веду.кишки в одну сторону а табло куда хош:))) ЗЫ: какое фото посмотРеть? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Когда я сделаю его на стойке:-):-) и подиум по чулочной технологии:-):):) Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да я б в этом тырнете уже сколько интересного тут "ссылали" всё бы купил.У мну нет возможнос покупатеть через нет:)))Не буду объяснять почему нет и всё.потому и ищу всё что можно приспособить.С шиной медной уже месяц ни чё немогу решить.Уже думаю может в приёмку съездить (цветного металла) и там у них присмотреть чо.гг Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 рекомендую на повседнев от кондера вольтметр, сам выключается когда напруга перестает скакать, есть возможность калибровки подстроечником Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 да и самое главное он пищит когда напруга упадет до 10В вроде Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вопрос о максимально допустимой просадке(безопасной для акустики) остается открытым. Может кто поделиться своими соображениями? Как то не хочется проверить ее на практике :-) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вопрос о максимально допустимой просадке(безопасной для акустики) остается открытым. Может кто поделиться своими соображениями? Как то не хочется проверить ее на практике :-)от уся зависит, у мня ДД от 9В работает, а Хеликс уже в защите, да и ГУ у многих раньше вырубится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти