mail14 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Медная шина у нас даже есть - магазин 220Вольт 3или5 на 25мм продаётся метражом. к ласу кстати успеешь приготовиться? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) я вот не пойму нафига стрелка может двигаться и в одну и другую сторону? эт если я полярность перепутаю, то влево отклоняться будет яж тебе писал для прямой и обратной полярности, точность былабы вышк в 2 раза если былабы одна шкала Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 яж тебе писал для прямой и обратной полярности, точность былабы вышк в 2 раза если былабы одна шкала аааа, я подумал что имеется в виду возможность подключения по 2-м вариантам. я еще думал как это возможно если выводов 2 )))) Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 к ласу кстати успеешь приготовиться? Ну а куда я денусь? SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти