LAC0STE Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 что скажете про короб на 150 литров чистыми и на 28Гц ФИ труба с раскрывом для саба Z15 V4? должно вроде играть нормально или что то посоветуете переделать? Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 тебе в раздел к сандалям, там ищи какие ящики делают Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 тебе в раздел к сандалям Игорь Дружбан даже давал рекомендации по объему и порту Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Игорь Дружбан даже давал рекомендации по объему и порту Может я что то пропустил, но кажется он давал рекомендации к икс серии:hi: Ссылка на комментарий
LAC0STE Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 я чё то под Зетку не нашел там, шас тогда там создам тему, спасибо! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Может я что то пропустил, но кажется он давал рекомендации к икс серии:hi: может я че-то попутал :wacko2: примерные критерии остаются такими же, но нужно учитывать у в4 мотор мощней Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти