Ground Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 гейна дохрена накрутил, сматывай до 12 часов и замедленных негров не гоняй Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 нет дыма без огня не реально,как так-то....мошек вообще в вонь очень трудно пустить :i_am_so_happy: встретил на выходных два Sa12+1.1000, парень сказал очень прикольную фразу "что сандали вкусно пахнут"... у мошек даже если колпак уж очень теплёнький,или магнит то всё равно запаха нету :scratch_one-s_head: просад до скольки? стоит вольтметр на усе, изредка в самых пиках 12, а так сред 13, 12.5 при наваливании всякого разного. у меня еще усь на 4 колонки висит Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 гейна дохрена накрутил, сматывай до 12 часов и замедленных негров не гоняй на 12 часов то саба почти нет)))) я думаю может всетаки короб не тот не? Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Была когда то давно такая фигня. Посоветовался с профи, сказал кислоту меняй пора, поменял проблема исчезла. TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Была когда то давно такая фигня. Посоветовался с профи, сказал кислоту меняй пора, поменял проблема исчезла. не, кислый новый можно сказать, бодрый) вилка нагрузочная недавно прям подтверждала))) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 на 12 часов то саба почти нет)))) я думаю может всетаки короб не тот не? просто этот моник дохлый в 2 ома, надо ниже грузить и поменьше на такой коробке чёрных слушать Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 не, кислый новый можно сказать, бодрый) вилка нагрузочная недавно прям подтверждала))) нагрузочная вилка это полная херня, она не даёт никакой информации о реальной исправности батареи. Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 нагрузочная вилка это полная херня, она не даёт никакой информации о реальной исправности батареи. интересно) а как тогда проверить то? крутит норм, просад сильных нет) каков тогда реальны способ посоветуешь? Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 просто этот моник дохлый в 2 ома, надо ниже грузить и поменьше на такой коробке чёрных слушать а не посоветуешь негровую коробушку для одного МО12? мне хотяб параметры, чистый, порт, настройка) в последующем хочу конечно на ЧВ замахнуться запилить, но как то руки опускаются при продумывании скока пилить))) Ссылка на комментарий
mr-dag Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 у меня такая же проблема с DD512. воняют при прослушивании низких треков,но сабы вообще не греются,максимум теплые. не могу понять в чем дело Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 у меня такая же проблема с DD512. воняют при прослушивании низких треков,но сабы вообще не греются,максимум теплые. не могу понять в чем дело у меня один дин, вонять воняет, греться ноль, холодный Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 у меня мошки тоже начинают пахнуть без нагрева видимо с коробасами криво мутим иногда вальнешь низкого, и пошел запах. а сами холодные 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Леха Монстер, площадь порта уменьши, снизь настройку если слушаешь "низких негров", еще можно чистый литраж увеличить до 55-60 литров. Для эксперимента уменьшай площадь порта подкладывая в него фанеру, соответственно и настройка будит уползать вниз. BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 интересно) а как тогда проверить то? крутит норм, просад сильных нет) каков тогда реальны способ посоветуешь? Если нет проблем тогда не заморачивайся. Лучшая проверка это эксплуатация, ну и проверка ёмкости серией циклов заряд/разряд токами от 1/10 ёмкости батареи у меня такая же проблема с DD512. воняют при прослушивании низких треков,но сабы вообще не греются,максимум теплые. не могу понять в чем дело у меня мошки тоже начинают пахнуть без нагрева видимо с коробасами криво мутим иногда вальнешь низкого, и пошел запах. а сами холодные Если бы диффузор динамика и катушка были выполнены из одного материала например из алюминия, то скорее всего вы бы при прикосновении получили нехилый ожог во время прослушивания треков на которых идёт вонь. А в данный момент вам кажутся что они холодные из за простой причины, вы трогаете картон диффузора и пластик колпака, а то что калится и воняет далеко от вашей руки. Это всё равно что включить дома конфорку и проверять нагрев рукой в духовке. Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ground, спасибо. значит когда уже колпак теплый.это значит нагрев не одну минуту идет. уяснил иногда бывает не тот трек крутанешь и резко вонь, переключишь на той же громкости и норм 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти