butilka Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Всем привет.Просьбы такого рода , наверное, многим осточертели совсем.Но я попытаю счастья таким способом добиться улыбки на лице моей любимой.Знаю, ей будет приятно! Долго время проводила она со мной в гараже, делала все короба вместе со мной, протягивала зимой в гараже кг35 под коврами замершими ручками.Но вот устала она, пыталась быть со мной чаще, а я постоянно в гараже.Все время гнался за децибелами, за ремонтом мотора, тормозов и тд. и мало ей времени уделял.Так вот, участвовал я в такого рода акциях в этом разделе, и потому прошу, и вы мне помогите, дорогие одноклубники, пожалуйста. Прошу сегодня в течение дня отправить смс на номер ***** с текстом "Катя, Толик тебя очень любит " Будет очень приятно если еще добавите в смс свой Город. Спасибо! Изменено 17 октября, 2013 пользователем butilka 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 на будущее - лучше, чтоб они зимой тянули пвз95 - если смогЕт, значит судьба)))))) с утра отправлю, ок?) а то поздно, ток приехал к своим из гаража - дрыхнут, как наверно и твоя))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ++ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 только ушла,пора спать) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Африка в теме Ссылка на комментарий
Just Fun 45 Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ++ Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 на будущее - лучше, чтоб они зимой тянули пвз95 - если смогЕт, значит судьба)))))) с утра отправлю, ок?) а то поздно, ток приехал к своим из гаража - дрыхнут, как наверно и твоя))) именно так и задумывал =) буду ждать, спасибо) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ушло Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Долго время проводила она со мной в гараже, делала все короба вместе со мной, протягивала зимой в гараже кг35 под коврами замершими ручками. Блин, агонь деваха, повезло тебе. :good: P.S. Самара в теме :hi: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Доброе дело сделано! души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Абакан в теме, +1 Ссылка на комментарий
LexGreen Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 не вопрос... Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Доставлено Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Толян :shok: как же?(( +1, удачи :good: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ушла:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти