kuchkovsky Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Друзья всем привет. :greeting:На форуме новичок, в бассе тоже. Все сабы собираю себе всегда сам, но тут что-то решил обратиться за помощью к профессионалам. Раньше был опыт сборки сабов на простеньких Kicker, 12 дюймов. Ничего особенного. На данный момент приобрел 2 штуки Ural as-d10.3. Посоветуйте что лучше собрать и в каком исполнении. Из усилителей имеются KICX KAP-23 и Pioneer GM-6300F. Задача получить качественное звучание (правильнее наверно четкий мягкий басс) с хорошим запасом по мощности (на автошоу не собираюсь участвовать, чисто для себя). Вопрос в следующем, какой короб лучше собрать и размеры его, + варианты подключения катушек. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
kuchkovsky Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я смотрю у вас тут очень живой форум ))) ни одного ответа... Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я смотрю у вас тут очень живой форум ))) ни одного ответа... тут просто не особо любят тех кто не хочет пользоваться поиском и ищут легкие пути,банально даже зайти в раздел урала там есть короба под 2х10ки 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
kuchkovsky Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Поискал на форуме, перегуглил весь инет, нет подходящего короба. Мне нужен трапецивидный, с одной наклонной стенкой. Помогите расчитать. Вот такой надо короб, может кто поможет с параметрами Нашел много прямоугольных, и под один и под два динамика, но надо именно как указан выше, ибо мало места в багажнике. Какой надо объем и фазик? Вот идеальный для меня вариант, вот только не могу размеры найти Ссылка на комментарий
Дмитрий0981 Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 раз нашел прямоугольный, так не сложно же из него сделать тропецию! а какой фазик нужен, бас порт тебе в помощь) Ссылка на комментарий
kuchkovsky Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В общем собрал ЗЯ на 70 литров, разделен перегородкой. Получилось точно под заднюю спинку, в багажнике осталось еще много места, как и задумывал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти