Vik099 Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 в поле Внутренний объём ящика л, нужно вбивать объём с учетом вытеснения его динамиками и портом? или просто ВхШхД? внутренние размеры моего короба 400х800х400мм получается 128 литров(без учета динамиков и порта).За ранее спасибо) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну а чисто логически подумать? Откуда программе знать, сколько вытесняет динамик и порт? Вы где-то вводите эти значения? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Vik099 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну а чисто логически подумать? Откуда программе знать, сколько вытесняет динамик и порт? Вы где-то вводите эти значения? _ Про дины понятно учту их объем,но от куда я знаю какой объем у порта будет?чтобы его тоже учесть Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Про дины понятно учту их объем,но от куда я знаю какой объем у порта будет?чтобы его тоже учесть математика DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти