Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с акустикой в bmw e30

M.Zohan

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день:greeting:

Нужна ваша помощь, т.к сам не особо соображаю. Машина Bmw e30 седан. сейчас в машине в багажнике 2 35 гдн в чв коробе, фронт пионер 1339 и каая то хендай, ГУ пионер 150ub. Сила кг25.

Хочу чтобы был четкий громкий звук, и приятный бас. ГУ пока оставлю pioneer 150ub, приобрел для начала твитеры Dragster dtx 307, они оч тяжелые и магнит у них огромный и поставил я их пока в заднюю полку, точнее просто положил их через сплен и прикрутил к железной полке, подключал их от гу, играют громко, но так как есть вероятность спалить их, покатавшись пару дней откинул их.

Так вот, критикуйте если не так. в Багажник хочу ural 12.3 в интересном ЧВ, который буду питать kicx'ом 1.600 ( или 1.900) ( про урал кто как говорит, но я склонен к нему, ещё думал о мистери MO) далее твитеры, их пока оставлю на полке, ( а то дверь от них просядет) и буду питать их кап 49 или ганибалом 500.4 ( какой их них лучше будет?, у драгов rms 250) на фронт нужно что то такое чтобы вместилось в штатные места 13 см, и маленькие твитеры на стойку. Бюджет маленький, потому что бедный студент:sorry:

Прошу ваших мнений господа.

Будет слышно только пищалки и саб) а середины где? 13см мидов нет громких. А для таких пищей нужна громкая середина! Так что хочешь не хочешь, а дверь пилить придется. Я на своей е90 сейчас фронт делаю, по 3 мида в дверь. Купил обшивки по 1000р на разборе. На твою дешевле будет.

Изменено пользователем fallm

Ну двери пилить не надо я как понял ты на бандитке ездишь.т.е выпили в гтатных местах посадочное место под 6.5 и будут стоять на пластике а ни как щас за подлицо.

Куда свои писчалочки будешь ставить не представляю.Лучше ганибалы возьми 6p и твитеры ганибаловские а заместо драгов саб дд512 он примерно одинаково стоят.

И кикс 4.160 все достаточно бюджетно и играть будет гуд.

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...