M.Zohan Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Всем добрый день:greeting: Нужна ваша помощь, т.к сам не особо соображаю. Машина Bmw e30 седан. сейчас в машине в багажнике 2 35 гдн в чв коробе, фронт пионер 1339 и каая то хендай, ГУ пионер 150ub. Сила кг25. Хочу чтобы был четкий громкий звук, и приятный бас. ГУ пока оставлю pioneer 150ub, приобрел для начала твитеры Dragster dtx 307, они оч тяжелые и магнит у них огромный и поставил я их пока в заднюю полку, точнее просто положил их через сплен и прикрутил к железной полке, подключал их от гу, играют громко, но так как есть вероятность спалить их, покатавшись пару дней откинул их. Так вот, критикуйте если не так. в Багажник хочу ural 12.3 в интересном ЧВ, который буду питать kicx'ом 1.600 ( или 1.900) ( про урал кто как говорит, но я склонен к нему, ещё думал о мистери MO) далее твитеры, их пока оставлю на полке, ( а то дверь от них просядет) и буду питать их кап 49 или ганибалом 500.4 ( какой их них лучше будет?, у драгов rms 250) на фронт нужно что то такое чтобы вместилось в штатные места 13 см, и маленькие твитеры на стойку. Бюджет маленький, потому что бедный студент:sorry: Прошу ваших мнений господа. Ссылка на комментарий
fallm Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Будет слышно только пищалки и саб) а середины где? 13см мидов нет громких. А для таких пищей нужна громкая середина! Так что хочешь не хочешь, а дверь пилить придется. Я на своей е90 сейчас фронт делаю, по 3 мида в дверь. Купил обшивки по 1000р на разборе. На твою дешевле будет. Изменено 21 октября, 2013 пользователем fallm Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну двери пилить не надо я как понял ты на бандитке ездишь.т.е выпили в гтатных местах посадочное место под 6.5 и будут стоять на пластике а ни как щас за подлицо. Куда свои писчалочки будешь ставить не представляю.Лучше ганибалы возьми 6p и твитеры ганибаловские а заместо драгов саб дд512 он примерно одинаково стоят. И кикс 4.160 все достаточно бюджетно и играть будет гуд. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти