Алек24 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 В дурную голову закралась светлая мысль продать всё барахло(саб и усь),взять в займы 15кр и прикупить более менее нормальный усь и саб.Усь можно Б.У а саб всё таки новый.Думаю деньжат будет максимум 22кр.Мошт кому не лень посоветуете чего?Машина микро автобус,слушаю почти всё кроме негров,хочеться что то среднее на повседнев и на давку.Ведь в красноярске будет один из этапов.Выступать конечн я не собираюсь(не дорос ещё) но охот чтоб не совсем стыдно приехать туда было.:))) Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ЗЫ:Если эт конечно реально что то "среднее". Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 2 55-х MTX и мощный двухканальник играющий в 2 ома иль если есть желание моноблок <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 забыл сказать что дин надо что бы один был.Обстоятельство не зависящее от меня.Объяснять долго. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 забыл сказать что дин надо что бы один был.Обстоятельство не зависящее от меня.Объяснять долго. Рокфорд п3 пятнаху <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Усилитель длс мад 11 пойдёт к нему? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Усилитель длс мад 11 пойдёт к нему? а почему нет? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ну или тупо эрку пятнаху <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) В дурную голову закралась светлая мысль продать всё барахло(саб и усь),взять в займы 15кр и прикупить более менее нормальный усь и саб.Усь можно Б.У а саб всё таки новый.Думаю деньжат будет максимум 22кр.Мошт кому не лень посоветуете чего?Машина микро автобус,слушаю почти всё кроме негров,хочеться что то среднее на повседнев и на давку.Ведь в красноярске будет один из этапов.Выступать конечн я не собираюсь(не дорос ещё) но охот чтоб не совсем стыдно приехать туда было.:))) при этом бюджете первое что приходит на ум, сабы 10-13тр: Alpine SWR 1522 Soundstream SPLX 152 JBL w15gti б/у Audiocue HDC 315/318 Audiocue SDC2.515 усь 8-12тр: Audiocue a1200 DD м1а б/у RF t1000bd б/у Oris AD2000 б/у DLS MAD 11/15 б/у SPL z1x3000 б/у SPL dk2-3400 б/у Cadance ZRS 9/10 б/у Cadance Daytona 2500 б/у Fusion NW 2500.1 Выбирай связку :morning1: з.ы. МТХ брать имхо не стоит Изменено 4 апреля, 2010 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Спасибо за обширный список.:)))Поиду гугла помучаю:) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 что это значит ты не поедешь на соревки????? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 что это значит ты не поедешь на соревки????? Ща, тебе наш ромео на путь истиный поставит:lol: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Энергетик, ты извращенец!!! издеваешься над микроавтобусами!!! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Oris AD2000 это я так понимаю "Армада"? как такая связка будет: Oris AD2000+Alpine SWR 1522 ? Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 что это значит ты не поедешь на соревки????? Неее.Ты не понял.гг.я поеду но учавствовать как то не знаю прям.гг.Я ж заниматься тольк этим делом месяц назад можно сказать начал.Если просто так замеры там делают то можн помериться.А то займу какое нибудь 148 место.Ыыыыыы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти