hsbc Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Планирую в своей седане(цвики седан 7-ой кузов) не только снять заднюю спинку, но и убрать полку+ вырезать метал. С кузовом по идее ничего не должно быть? На место спинки и полки сделаю ящик,+ своего рода отделение багажника от салона. В спинке будет стоять 2*12 и в полке 2*12 в итоге 4 штуки. Где лучше будет порт расположить? Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А крышку богажника заваришь?Полку думаю вырезать можно, но надо тогда заместо полки ставить распорки или уголок мет. приваривать для жескости. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 думаю полку нельзя вырезать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 хм, на наших тазиках по полной программе каверкают))))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 хм, на наших тазиках по полной программе каверкают))))) тоже верно,но на то они и тазики а не цивик как у тебя :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Просто я тут катаю со своими веласами. Вчера у Romario послушал в акценте JL audio 12W6 в ящике от 13W7 с усем рокфорд T1.1500 кажись. Блин мало того, что жарит мощнее веласов, так еще и намного приятнее! Вот в сметениях, отделить багажник от салона, чтобы весь басс сразу шел в салон! Или хз, я уже сам не знаю, чего хочу. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Просто я тут катаю со своими веласами. Вчера у Romario послушал в акценте JL audio 12W6 в ящике от 13W7 с усем рокфорд T1.1500 кажись. Блин мало того, что жарит мощнее веласов, так еще и намного приятнее! Вот в сметениях, отделить багажник от салона, чтобы весь басс сразу шел в салон! Или хз, я уже сам не знаю, чего хочу. у меня нет садних сидений,саб дином и портами в салон смотрит.получается метр от меня до саба получается :music: :wacko3: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 может табу вялясяпеды помучать, ящег поперепилять? не стоит иноласточку резать Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Т.е лучше повернуть порт в салон?* Просто у меня порт смотрит в номер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти