strelil Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 и так ,бюджет на дин до 8 рублей. хочу малышей то бишь 8, максимум 10" , с возможностью как можно ниже играть, и сразу советуйте норм усь под них) заранее спасибо) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 DD510 мой совет,пара отыгрывает на ура... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
strelil Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 DD510 мой совет,пара отыгрывает на ура... скажем, так, хочу нечто классом повыше Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Тогда и бюджет расширять надо... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 и так ,бюджет на дин до 8 рублей. хочу малышей то бишь 8, максимум 10" , с возможностью как можно ниже играть, и сразу советуйте норм усь под них) заранее спасибо) Советую взять jbl gto 804 и в Четвертьволновой короб его пихнуть с настроечкой 27-28 герц, будет очень низко У саба FS низкая, играет ЗБС! Ссылка на комментарий
strelil Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Тогда и бюджет расширять надо... до 8-9 рублей по моему можно много бодрей взять дин чем дд 510) тот же 608, dc какой то попадает, gztw 20... Ссылка на комментарий
strelil Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Советую взять jbl gto 804 и в Четвертьволновой короб его пихнуть с настроечкой 27-28 герц, будет очень низко У саба FS низкая, играет ЗБС! я же написал хочу что то приличное) надоели бзделки дешевые((( Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я же написал хочу что то приличное) надоели бзделки дешевые((( ЕСть еще вариант неплохой, но мною не проверенный- DLS OA8 Почему называете JBL бзделкой ? И если саб по цене выбераете, то за 8к десяточку ищите, 8-ок нет больше низкоиграющих Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Если хочешь самый низ то почему 8? Gorky Style Ссылка на комментарий
strelil Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Если хочешь самый низ то почему 8? заметь, я не просил инфру) я просил с возможностью играть как можно ниже) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Расширяй бюджет до жиель 8в7 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
strelil Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 видимо что то не так прошу) бюджет для одного дина до 8 рублей. больше не хочу наваливать ибо больше dd 1508 взял бы. хочу чтобы мог как можно ниже своих одноклассников играть, мог пожить в чв пару месяцев, а при желании и на замер сгонять снять норм рез) как то так) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 DC lvl2 8m3 вот что тебе нужно, возможно ещё осталось в наличае. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я вчера слушал jl 8w1 ..честно был впечатлениишрал в зя очень громко (доя него и его усилка) В твой бюджет как раз пара влезет Только одного не пойму: Две восьмерки, играть низа, сореввания, и все это за 8тыс.р..это несовместимо, а если совместить то абсолютно неполноценно Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Са10:good: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти