Valdemar777 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 "Ты просто не умеешь их готовить" Да её и готовить то в принципе несложно сейчас стоит альп 123 фронт Сандаун 6,5 саб альп Р-ка моноблок - альп мрп-м850 усь на акустику - дженсен ( тот же челенжер ) В плане громкости супер, но хочется более детального , качественного звука Ссылка на комментарий
александр 368 Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 "Ты просто не умеешь их готовить" 9882 нравиться, хоть и устарела Это твое мнение ; юзал пару месяцев такой девайс и продал . Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 у меня мечта' date=' Denon послушать[/quote'] денон а1 тема ппц, но имхо себе в машину это прощай личная жисть, до маразма досидишься с высасыванием всего хорошего из тракта, а если тупо воткнуть и не париться - деньги на ветер Ссылка на комментарий
александр 368 Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Если поканалку делать не будеш то не вижу смысла менять123 т.к разницу с другими моделями особой не услышиш ,а в 15к лучше сменить усь на (audison, mosconi, eos) будет покачественней А гейн на усе на сколько выкручен? Изменено 17 октября, 2013 пользователем александр 368 Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Это твое мнение ; юзал пару месяцев такой девайс и продал . Конечно мое, у всех свои вкусы. Я привык к майфуну, менять бы не стал) ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти