Артем Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 рюбяты....может кто сказать сколько может стоить дверная карта на передние двери.....camry v30 2003г....комплектация р3 тобишь кожа...... Я к чему....планирую ставить сдвоенный фронт.....соответсна резаться все будет.....дык перед продажей машинки все ессна будет ставится родное....а подиумы эти сдвоенные в родную концепцию никак не укладываюцца Есть мож у кого инфо скока стоят новые или б.у под заказ.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 на экзисте смотри, а вообще лучше всего на разборке где нить найти:drinks: из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Могут обойтись не дёшево.Думаю если сделаешь красиво то можно и оставить будушему хозяину сдвоенный фронт.Конечно потом можещь дины заменить перед продажей. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 я себе на сивку 2008 года купил обшивки месяц назад в москве, нашел телефон на сивик клубе, по 1500 бшивку! ВСЕГО))) сам ошалел от такой халявы, при условии что дали их целиком с блоками стеклоподъемника... Ищи в инете, вывеси объявы... да и нафиг тебе от определенной компелктации, лиш ы форма твоя была, которая приедет ты ее и порежешь а потом обтянешь! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 судя по всему вопрос отпадает)) кпроме двери придецца резать торпедо под сч.....ее та покупать не вариант.....тупо напихаю потом мистерей всяких Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 судя по всему вопрос отпадает)) кпроме двери придецца резать торпедо под сч.....ее та покупать не вариант.....тупо напихаю потом мистерей всяких а че мешает сч поставить в двери? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я вчера слушал в магазине разные модели Мистери у всех почемуто твитер хрипит:lol: а про мид вообще говорить не охото Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а че мешает сч поставить в двери? Размер мешает....6"... Тупо некуда....вниз сч ставить ...смысл? как вариант углы зеркал......но тогда обзор в зеркала заднего вида никакой. Думал убрать обдув стекол и замутить там.....в итоге пришел к тому шо ставить сч на отражение от лобового....хотя не факт Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 мистери весч....не ладу ж пихать)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Размер мешает....6"... Тупо некуда....вниз сч ставить ...смысл? А почему нет? я как понял бейма? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 и че это размер что ли??????????? я буду ставить две пары на миды 20 см динов и на сч 16 см! и все в двери! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 управление стеклоподъемников перенеси ближе к средней стойке авто и влезет на 16 см СЧ Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 и че это размер что ли??????????? я буду ставить две пары на миды 20 см динов и на сч 16 см! и все в двери! :i_am_so_happy:Какие 20см будешь ставить? Я бы поставил HERTZ HV 200 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а я кикеры ссб8, одна пара уже дома лежит вторая в родном городе в магазе продаеться..... а на сч http://hertz.tchernovaudio.com/good/SV_165 и все поконально Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ты конечно извини но я думаю что SV 165 не будет нормально отрабатывать середину т.к это больше басовое звено . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти