Илья 37 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ты конечно извини но я думаю что SV 165 не будет нормально отрабатывать середину т.к это больше басовое звено . да нет ниче)) это как раз самый что не нанаесть сч, от 200 резать буду, надо послушать их может и выше отрежу Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ты конечно извини но я думаю что SV 165 не будет нормально отрабатывать середину т.к это больше басовое звено . Андрей, ты их слушал? и по сслылки читал про них Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Андрей, ты их слушал? и по сслылки читал про них Не не слушал. А ты ? Видимо да.Именно на среднем звене? Я как то задумывался над тем что поставить на среднее звено 16.5 но думал что вряд ли они смогут отработать среднюю чистоту так как 13ки или 10ки Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 я думаю смогут как надо! к примеру эстрадные дины многие 16 см! и отыгрывают середину даже очень! и теже сс 16-90 тоже хорошо отыгрывают середину, но они 8 ом, прокочать их дороже выйдет Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Но это не автомобильная акустика и параметры у неё не такие как у автомобильной поэтому сравнение не входит в зачёт. Есть примеры на лицо где ставили 16.5 середину? допустим на Европе или на мире? и какая фирма? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 6" ...да...бейма....и как мне кажецца эту серединку не стоит ставить в лицо...хз почему.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 6" ...да...бейма....и как мне кажецца эту серединку не стоит ставить в лицо...хз почему.... Среднее звено очень капризное и надо тшательно подбирать и слушать его так же и уселитель подбирать именно под это звено если хочется поканалку.А если просто что бы было как например у моего знакомого два среднечистотника стоят на фронт то это бред.Звека хорошего как нет так и не будет потому что он сам ни фига в этом не понимает поставил и думает что у него средняя чистота есть:lol: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 на такой громкости, похер все Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 на такой громкости, похер все Тогда вообще нет смысла ставить среднее звено если врубать что бы 3 квартала слушали всё равно сабуфер загубит всё:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти