ahil Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сейчас отключили межблоки от усилителя щелчки прошли, значит усилитель? Ссылка на комментарий
александр 368 Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сейчас отключили межблоки от усилителя щелчки прошли, значит усилитель? Усь не причем т.к щелки идут из ГУ; проведи массу по очереди от каждого межблока к корпусу ГУ при этом вращать регулятор. Ссылка на комментарий
kubik93ru Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 При соприкосновении динамиков с кузовом авто. усилитель начинает раздавать звук двигателя на динамики (только при заведенном двиг.) Ссылка на комментарий
Safari525 Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я хуй знает, у меня межблочники и акустические и плюс силовой с минус все вместе до кучи и норм, никаких помех) У моей тачки саб больше чем кузов камаза)::hair:: Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Разветвители на межблочниках у меня бывает валяться по сидуху, сразуже жжжжжж появляется..... Из ВЧ идет такое жжжжж ( как обороты у двигла) А под сидухой то провода питания усей, вот фон и идет. Убираю разветвители подальше ( см на 30) и все ок. Может у тебя похожая ситуация? ::hair:: Ссылка на комментарий
stas 341 Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 у усилителя есть собственный шум [sIGPIC][/sIGPIC] 152.2db 52hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти