ROMANI Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Дорогие любители сочного баса, я помогу Вам собрать сабвуфер, отвечающий всем вашим потребностям и желаниям. Я сделаю расчёт и предоставлю 3D модель подготовленную именно под ту музыку которую Вы предпочитаете, так же Вы получите шаблоны каждой детали с проставленными размерами. От вас требуется: ---Используемые компоненты ( сабвуфер, усилитель) ---Ваши музыкальные предпочтения ---Автомобиль в котором собираетесь расположить сабвуфер (в некоторых случаях требуются размеры багажника). По своей натуре, я очень общительный человек, так что пишите, буду рад каждому, и отвечу на все вопросы:hi: Так же у нас есть группа в контакте, в которую каждый день добавляется качёвая музяка, фото, видео: http://vk.com/sabsam P.S. Проводится расчёт только повседневных корпусов. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем ROMANI Ссылка на комментарий
ROMANI Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Друзья, проявляем активность, заказываем :bomb:коробули:good: Ссылка на комментарий
andridze Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Добрый день подскажити фи короб для 2 fi x10 машина шевролет лачетти хетчбек.Настройку желательно около 30гц. Заранее огромное спасибо!!!! Ссылка на комментарий
ROMANI Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Добрый день подскажити фи короб для 2 fi x10 машина шевролет лачетти хетчбек.Настройку желательно около 30гц. Заранее огромное спасибо!!!! Ответил в личку:hi: Ссылка на комментарий
Максим.Сочи Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 здравствуйте помогите пожалуйста посчитать коробку под alphard Hannibal hl 15x короб ФИ с Трубой усилитель пока кикс 1.350 в 1 ом потом сделаю ганибал 1.1000 машина ваз 2114 размеры багажника ширина 90 высота 40 глубина 50 материал фанера 18мм насчет настройки не знаю хотелось бы по максимум для давления. я не так долго в автозвуке так что возможно я в чем то ошибаюсь если поможете и расскажите как лучше сделать буду очень признателен. Заранее благодарю Ссылка на комментарий
ROMANI Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 здравствуйте помогите пожалуйста посчитать коробку под alphard Hannibal hl 15x короб ФИ с Трубой усилитель пока кикс 1.350 в 1 ом потом сделаю ганибал 1.1000 машина ваз 2114 размеры багажника ширина 90 высота 40 глубина 50 материал фанера 18мм насчет настройки не знаю хотелось бы по максимум для давления. я не так долго в автозвуке так что возможно я в чем то ошибаюсь если поможете и расскажите как лучше сделать буду очень признателен. Заранее благодарю Ответил:hi: друзья)) налетай, корпуса заказывай:music: Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Привет 1 Chery Amulet. (ШхВхГ багажника ~100(80 между стаканами)х55х90см) 3 Hifonics BRZ2400.1 RMS 2400w 1ohm 4 низкий повседнев, настройка до 30Гц 5 инфра-треки, в основном 6 Sundown X18 Вычитал, литров 200 чистыми надо и порт 500кв Ссылка на комментарий
ROMANI Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Привет 1 Chery Amulet. (ШхВхГ багажника ~100(80 между стаканами)х55х90см) 3 Hifonics BRZ2400.1 RMS 2400w 1ohm 4 низкий повседнев, настройка до 30Гц 5 инфра-треки, в основном 6 Sundown X18 Вычитал, литров 200 чистыми надо и порт 500кв Ответил:hi: . Завтра еще накидаю примеров моих работ Ссылка на комментарий
Наиль Алекаев Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Здорова! 2114 желательная ширина 90см высота 40 Дин TEAC TE-FW12 http://radiodetalis.ru/products/teac-te-fw12-12-305-sm-sabvufer Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
ROMANI Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Здорова! 2114 желательная ширина 90см высота 40 Дин TEAC TE-FW12 http://radiodetalis.ru/products/teac-te-fw12-12-305-sm-sabvufer Заранее спасибо! Ответил:music: Ссылка на комментарий
ROMANI Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Закажи коробок пачку, и порвем мы вашу тачку:bye: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти