jekaslav Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ну 4-5 тысячи Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) лучше что нибудь из б\у поискать.(MacAudio ZX 1000 например) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем профессор гастингс [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
jekaslav Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 нее б\у не пойдет, боюсь обмана) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Calcell BST 1000.1 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 тогда денег надо побольше, с маломощным усем контроля не будет, а у тебя направление "кислотное". [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
jekaslav Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 сколько нужно денюжек? Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 тебе новьё обязательно? просто бывают вкусные варианты б\у. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
jekaslav Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 да только новое я просто не понимаю что к чему поэтому могут и наипать.... Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А ты напиши что купиш гг.Потом в другой теме блиц опрос или в белый список загляни:)))) Ссылка на комментарий
jekaslav Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 не понял) Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Если так не доверяешь то..Пишешь в разделе "Куплю" объявление чего тебе надо потом как предложат пишешь в "трёпе" или ещё где что бы высказались о продавце а проше всего зайди в раздел "белый список" и прочитай отзывы о продавцах.делов то.да и не думаю что тут все сидят и думают как бы кого нае..ть.:))) Ссылка на комментарий
jekaslav Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а получу я это чудо техники по почте да?) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а получу я это чудо техники по почте да?) ага. по электронной:lol: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а получу я это чудо техники по почте да?) Ну собственно да.Не знаю но думаю можно замутить оплату и при получении.Узнавать надо и с продавцом договариваться.Я б тут всё брал если б возможность была (кроме сабов).Ну эт ток имхо Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну собственно да.Не знаю но думаю можно замутить оплату и при получении.Узнавать надо и с продавцом договариваться.Я б тут всё брал если б возможность была (кроме сабов).Ну эт ток имхо жадность проклятая! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти