Diesel Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну собственно да.Не знаю но думаю можно замутить оплату и при получении.Узнавать надо и с продавцом договариваться.Я б тут всё брал если б возможность была (кроме сабов).Ну эт ток имхо иногда лучше взять качественно перемотанный саб, чем усилитель... там все намного проще управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Не спорю:))) Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 жадность проклятая! В смыле?гггг Ссылка на комментарий
jekaslav Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 дак а какой мне нужен усь то))))))) Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я бы подсказал да знаний малов то эсчо:))) Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ну спросили же сколь готов потратить?, а там и подумаем все вместе. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 До 5тыров он хотел вроде:))) Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 мало [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти