Yan124 Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ребят вообщем такая ситуация! имеется авто Toyota runx (хэтч), саб FI-Q15, усилок DDm2b, короб около 100л. чистыми, настройка примерно 32Гц, квадрат, хочу понизить настройку думаю до 28-29Гц чтобы ветра было побольше:) что мне делать?:) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
TOPAH Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Пилить новый короб [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown Audio e-12+skar audio lp-200.1 Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 да я думаю можно и по другому, поставлю так вопрос, на сколько удлинить порт чтобы с 32Гц до 28-29Гц настроить? Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 как это высчитать? необходимую длину порта? Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Воспользуйся софтом типа басспорт.... Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 понизить можно тремя способами. увеличить объём. уменьшить площадь порта. и удлинить порт. выбирай самый удобный. кинь сюда точный внутренний объём и точную площадь порта Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Пилить новый короб чушь Ссылка на комментарий
mironchik Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ребят вообщем такая ситуация! имеется авто Toyota runx (хэтч), саб FI-Q15, усилок DDm2b, короб около 100л. чистыми, настройка примерно 32Гц, квадрат, хочу понизить настройку думаю до 28-29Гц чтобы ветра было побольше:) что мне делать?:) Что бы понизить настройку есть пару вариантов: 1.Перевернуть дин магнитом к верху. 2.На выходе порта сделать раскрыв.(взять сантехническую или еще какую нибудь пластиковую трубу диаметром 10см распилить по полам:peel: и заколхозить))) 3.Нарастить порт внутри ящика. P.S.Если сделать все в кучу то настройка уползет вниз!Как тебе и нннада) :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]https://vk.com/studio_bass Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти